PJ194-2017 |
ARRAIÁ DO CONTINENTE |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=A9A3193BA1C845A901F8EEA04B49FD29.appdocker2-inst2) |
PJ001-2021 |
Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=A9A3193BA1C845A901F8EEA04B49FD29.appdocker2-inst2) |
PJ299-2022 |
19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=A9A3193BA1C845A901F8EEA04B49FD29.appdocker2-inst2) |
PJ370-2022 |
Viabilização sustentável de destinos turísticos rurais que utilizam derivados de leite de cabra como atrativo. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=A9A3193BA1C845A901F8EEA04B49FD29.appdocker2-inst2) |
PJ427-2023 |
Em busca do invisível: Implementação do laboratório de microbiologia nas aulas práticas do Campus Florianópolis-Continente |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=A9A3193BA1C845A901F8EEA04B49FD29.appdocker2-inst2) |
EV074-2022 |
19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=A9A3193BA1C845A901F8EEA04B49FD29.appdocker2-inst2) |
EV088-2019 |
16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=A9A3193BA1C845A901F8EEA04B49FD29.appdocker2-inst2) |