TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2019 | ||||
Estudo exploratório do mercado de queijo de cabra em Santa Catarina. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | |||
PICTE1127-2019 | A produção artesanal de queijo de cabra em Florianópolis: incentivo para o desenvolvimento de produtos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PICTE1278-2019 | Estudo exploratório do mercado de queijo de cabra em Santa Catarina. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIFPL1349-2019 | A produção artesanal de queijo de cabra na região de Florianópolis: incentivo para o desenvolvimento de produtos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PICTE1532-2019 | Contagem de bactérias láticas em queijo de cabra em diferentes tempos de maturação | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PICTE394-2018 | Identificação de bactérias láticas em queijo colonial produzido em câmara de maturação adaptada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2017 | ||||
PVCTE93-2017 | Estudo da maturação em queijo em câmara de maturação adaptada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
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