IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 03 de Maio de 2024

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TPNC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO PANIFICAÇÃO - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
Estudo exploratório do mercado de queijo de cabra em Santa Catarina. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PICTE1127-2019 ​ A produção artesanal de queijo de cabra em Florianópolis: incentivo para o desenvolvimento de produtos Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PICTE1278-2019 Estudo exploratório do mercado de queijo de cabra em Santa Catarina. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIFPL1349-2019 A produção artesanal de queijo de cabra na região de Florianópolis: incentivo para o desenvolvimento de produtos Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PICTE1532-2019 ​ Contagem de bactérias láticas em queijo de cabra em diferentes tempos de maturação Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2018
PICTE394-2018 Identificação de bactérias láticas em queijo colonial produzido em câmara de maturação adaptada Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2017
PVCTE93-2017 Estudo da maturação em queijo em câmara de maturação adaptada Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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