IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Maio de 2020

flavia baratieri losso

HOTC - COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM HOTELARIA - CTE

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
SRE021905 SERVIÇOS DE RESTAURANTE 72h 6M1234 (14/02/2020 - 17/04/2020), 6M1234 (24/04/2020 - 26/06/2020)
ALI021803 ALIMENTOS E BEBIDAS 2 80h 3M1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 5M1234 (13/02/2020 - 13/02/2020), 3M1234 (18/02/2020 - 18/02/2020), 5M1234 (20/02/2020 - 20/02/2020), 5M1234 (27/02/2020 - 27/02/2020), 3M1234 (03/03/2020 - 03/03/2020), 5M1234 (05/03/2020 - 05/03/2020), 5M1234 (12/03/2020 - 04/06/2020)
2019.2
ALI021802 ALIMENTOS E BEBIDAS 1 80h 26M1234 (02/08/2019 - 05/08/2019), 6M1234 (09/08/2019 - 30/08/2019), 6M1234 (06/09/2019 - 22/11/2019), 26M1234 (25/11/2019 - 29/11/2019), 6M1234 (06/12/2019 - 06/12/2019)
2019.1
ALI021803 ALIMENTOS E BEBIDAS 2 80h 25M1234 (11/02/2019 - 18/02/2019), 5M1234 (21/02/2019 - 21/02/2019), 2M1234 (25/02/2019 - 25/02/2019), 5M1234 (28/02/2019 - 07/03/2019), 2M1234 (11/03/2019 - 11/03/2019), 5M1234 (14/03/2019 - 14/03/2019), 2M1234 (18/03/2019 - 18/03/2019), 5M1234 (21/03/2019 - 21/03/2019), 2M1234 (25/03/2019 - 25/03/2019), 5M1234 (28/03/2019 - 11/04/2019), 5M1234 (26/04/2019 - 16/05/2019), 5M1234 (23/05/2019 - 30/05/2019)
SRE021905 SERVIÇOS DE RESTAURANTE 72h 3M1234 (12/02/2019 - 16/04/2019), 3M1234 (30/04/2019 - 25/06/2019)
EAB021905 EVENTOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 36h 4M1234 (13/02/2019 - 27/03/2019), 4M1234 (03/04/2019 - 17/04/2019)
2018.2
ALI021802 ALIMENTOS E BEBIDAS 1 80h 3M1234 (31/07/2018 - 18/12/2018)
ALZ021804 ALIMENTOS E BEBIDAS 2 72h 2T1234 (26/07/2018 - 26/11/2018)
2018.1
EAB021905 EVENTOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 36h 6M1234 (04/05/2018 - 08/06/2018), 6M1234 (15/06/2018 - 22/06/2018), 4M1234 6M12 (27/06/2018 - 29/06/2018)
SRE021905 SERVIÇOS DE RESTAURANTE 72h 4M1234 (21/02/2018 - 20/06/2018)
ALI021803 ALIMENTOS E BEBIDAS 2 80h 25M1234 (15/02/2018 - 19/04/2018), 5M1234 (26/04/2018 - 26/04/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
ACM106902 ARTE E CULTURA À MESA 40h 4M1234 (29/04/2020 - 01/07/2020)
TSC106901 TÉCNICAS DE SALA E COPA 80h 5T1234 (13/02/2020 - 04/06/2020), 5T1234 (18/06/2020 - 02/07/2020)
2019.2
TSC106901 TÉCNICAS DE SALA E COPA 80h 3M1234 (30/07/2019 - 17/12/2019)
TCR107102 SERVIÇOS DE RESTAURANTE 40h 4T1234 (31/07/2019 - 02/10/2019)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 3T1234 (15/10/2019 - 17/12/2019)
ACM106902 ARTE E CULTURA À MESA 40h 2T1234 (07/10/2019 - 16/12/2019)
2019.1
ACM106902 ARTE E CULTURA À MESA 40h 4M1234 (24/04/2019 - 08/05/2019), 4M1234 (15/05/2019 - 15/05/2019), 4M1234 (22/05/2019 - 22/05/2019), 4M1234 (29/05/2019 - 29/05/2019), 4M1234 (05/06/2019 - 05/06/2019), 4M1234 (12/06/2019 - 19/06/2019), 4M1234 (26/06/2019 - 26/06/2019), 4M1234 (03/07/2019 - 03/07/2019)
TSC106901 TÉCNICAS DE SALA E COPA 80h 2T1234 (11/02/2019 - 01/07/2019)
2018.2
TSC106901 TÉCNICAS DE SALA E COPA 80h 4M1234 (01/08/2018 - 12/12/2018)
AEB017502 ALIMENTOS E BEBIDAS II 40h 6M1234 (27/07/2018 - 31/08/2018), 6M1234 (14/09/2018 - 14/09/2018), 6M1234 (28/09/2018 - 05/10/2018)
AEB017502 ALIMENTOS E BEBIDAS II 40h 3T1234 (09/10/2018 - 11/12/2018)
ACM106902 ARTE E CULTURA À MESA 40h 5T1234 (26/07/2018 - 06/09/2018), 5T1234 (27/09/2018 - 27/09/2018)
2018.1
ACM106902 ARTE E CULTURA À MESA 40h 3T1234 (20/02/2018 - 24/04/2018)
TSC106901 TÉCNICAS DE SALA E COPA 80h 4T1234 (21/02/2018 - 04/07/2018)
AMB106902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL 60h 25T1234 (07/05/2018 - 07/06/2018), 5T1234 (14/06/2018 - 05/07/2018)

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2 v3.8.1.417 28/05/2020 17:33