IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Maio de 2024

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CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(8)

  • Arte no Prato - A Influência das Louças de Cerâmica sob Medida na Apresentação de Pratos Gastronômicos, ANDRESSA ANDRADE OLIVEIRA, 12/2018
  • Terceirização do setor de A&B na hotelaria de Florianópolis: um estudo de caso, EDSON ESTEVAN KOHLER CAMARGO, 12/2018
  • Perfil dos trabalhadores de restaurantes na cidades de Florianópolis, FABRICIO CALLEGARO CORREA KADER, 04/2021
  • TURISMO DE CAFÉ NO CAPARAÓ PELA PERSPECTIVA DO POTENCIAL TURISTA, BEATRIZ CARVALHO TAVARES, 07/2022
  • ESTUDO DE CASO: VINHOS DA UVA GOETHE COMO ATRATIVO EM UMA POUSADA NO MUNICÍPIO DE URUSSANGA/SC , ISABELA BATISTA MARTINS, 06/2023
  • Alimentação inclusiva em meios de hospedagem no Circuito das Águas Paulista, em São Paulo, FERNANDA VIGO DUARTE DE FREITAS, 11/2023
  • IDENTIDADE CULTURAL GASTRONÔMICA DOS RESTAURANTES DO MERCADO PÚBLICO DE FLORIANÓPOLIS, ALESSANDRA VINCENZI LICATI, 11/2023
  • EXPERIÊNCIAS PROPORCIONADAS PELO ENOTURISMO: UMA ANÁLISE DAS VINÍCOLAS DA SERRA CATARINENSE, JULIANA DORA BUSTI PERETTI DE OLIVEIRA, 12/2023

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