IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 05 de Junho de 2023

flavia baratieri losso

CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(4)

  • Arte no Prato - A Influência das Louças de Cerâmica sob Medida na Apresentação de Pratos Gastronômicos, ANDRESSA ANDRADE OLIVEIRA, 12/2018
  • Terceirização do setor de A&B na hotelaria de Florianópolis: um estudo de caso, EDSON ESTEVAN KOHLER CAMARGO, 12/2018
  • Perfil dos trabalhadores de restaurantes na cidades de Florianópolis, FABRICIO CALLEGARO CORREA KADER, 04/2021
  • TURISMO DE CAFÉ NO CAPARAÓ PELA PERSPECTIVA DO POTENCIAL TURISTA, BEATRIZ CARVALHO TAVARES, 07/2022

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.752 05/06/2023 06:14