IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

flavia baratieri losso

CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PICTE2033-2020 Arte na Gastronomia: o uso de peças em cerâmica artesanal enriquece a experiência à mesa? Turismo
2019
PICTE1533-2019 Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga Turismo
2018
PICTE836-2018 Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. Turismo
0
Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização Turismo

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.859 19/04/2024 09:12