IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 18 de Maio de 2024

flavia baratieri losso

CTRB - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO RESTAURANTE E BAR - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV156-2019 Exposição de Cerâmicas Louça da Ilha
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta
EV001-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
PJ112-2022 Guia de Bares de Coquetéis de Florianópolis
EVxxx-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
PJ015-2023 Segunda Edição do Guia dos Bares de Coquetéis de Floripa - versão 2023
PJ280-2020 A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV087-2019 O CAFÉ DA MANHÃ NOS HOTÉIS DE FLORIANÓPOLIS - UMA OPORTUNIDADE DE FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL ALIADA À SUSTENTABILIDADE.
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
EV061-2021 I Mini Festival da Uvaia
EV002-2020 Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020).
PJ281-2020 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais.
EV156-2019 Exposição de Cerâmicas Louça da Ilha
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta
EV001-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
PJ112-2022 Guia de Bares de Coquetéis de Florianópolis
EVxxx-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
PJ015-2023 Segunda Edição do Guia dos Bares de Coquetéis de Floripa - versão 2023
PJ280-2020 A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais
PJ095-2019 Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense
PJ001-2021 Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável.

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.859 18/05/2024 03:02