IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Maio de 2020

flavia baratieri losso

HOTC - COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM HOTELARIA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV001-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV087-2019 O CAFÉ DA MANHÃ NOS HOTÉIS DE FLORIANÓPOLIS - UMA OPORTUNIDADE DE FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL ALIADA À SUSTENTABILIDADE.
EV001-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
EV002-2020 Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020).
PJ095-2019 Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1 v3.8.1.417 28/05/2020 17:36