EV087-2019 |
O CAFÉ DA MANHÃ NOS HOTÉIS DE FLORIANÓPOLIS - UMA OPORTUNIDADE DE FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL ALIADA À SUSTENTABILIDADE.
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PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
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EV061-2021 |
I Mini Festival da Uvaia
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EV002-2020 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020). |
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PJ281-2020 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais. |
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EV156-2019 |
Exposição de Cerâmicas Louça da Ilha |
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PJ292-2019 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta |
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EV001-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
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PJ112-2022 |
Guia de Bares de Coquetéis de Florianópolis |
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EVxxx-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
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PJ015-2023 |
Segunda Edição do Guia dos Bares de Coquetéis de Floripa - versão 2023 |
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PJ280-2020 |
A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais |
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PJ095-2019 |
Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense |
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PJ001-2021 |
Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável. |
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