EV087-2019 |
O CAFÉ DA MANHÃ NOS HOTÉIS DE FLORIANÓPOLIS - UMA OPORTUNIDADE DE FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL ALIADA À SUSTENTABILIDADE.
|
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
EV061-2021 |
I Mini Festival da Uvaia
|
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
EV002-2020 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020). |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ281-2020 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
EV125-2023 |
Semana Nacional de Ciência de Tecnologia do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC), Campus Florianópolis-Continente: Turismo, Hospitalidade e Lazer e suas contribuições para os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
EV156-2019 |
Exposição de Cerâmicas Louça da Ilha |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ292-2019 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
EV001-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
EVxxx-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ015-2023 |
Segunda Edição do Guia dos Bares de Coquetéis de Floripa - versão 2023 |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ280-2020 |
A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ112-2022 |
Guia de Bares de Coquetéis de Florianópolis |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ095-2019 |
Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ001-2021 |
Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável. |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |
PJ136-2024 |
Projeto de Extensão Nada Gourmet (Canal do Youtube) |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=7FDE73F326007C217C81EEB5F49ABDF1.appdocker4-inst2) |