IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Dezembro de 2022

PAULIA MARIA CARDOSO LIMA REIS

COORDENADORIA DE LABORATÓRIOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS - CTE

Ir ao Menu Principal

paulia maria cardoso lima reis

- COORDENADORIA DE LABORATÓRIOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS - CTE

Disciplinas Ministradas

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
AMB042304 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 5N1234 (20/04/2023 - 01/06/2023), 5N1234 (15/06/2023 - 29/06/2023)
OFI042401 OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 4N1234 (08/02/2023 - 15/02/2023), 4N1234 (01/03/2023 - 28/06/2023)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 4T1234 (08/02/2023 - 15/02/2023), 4T1234 (01/03/2023 - 12/04/2023), 5T1234 (20/04/2023 - 20/04/2023)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 4T1234 (26/04/2023 - 28/06/2023)
TED013701 TÉCNICA DIETÉTICA 80h 2T1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2T1234 (27/02/2023 - 24/04/2023), 2T1234 (08/05/2023 - 03/07/2023)
2022.2
AMB042405 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO 80h 6N1234 (19/08/2022 - 09/09/2022), 7M1234 (10/09/2022 - 10/09/2022), 6N1234 (12/09/2022 - 21/10/2022), 7M1234 (22/10/2022 - 22/10/2022), 6N1234 (04/11/2022 - 16/12/2022)
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 4N1234 (17/10/2022 - 28/10/2022), 7T1234 (05/11/2022 - 05/11/2022), 4N1234 (07/11/2022 - 21/12/2022)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 3T1234 (23/08/2022 - 14/10/2022)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 2N1234 (22/08/2022 - 14/10/2022)
DSP013703 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 60h 2T1234 (22/08/2022 - 07/11/2022)
OFI042301 OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 3N1234 (23/08/2022 - 20/09/2022), 7M1234 (24/09/2022 - 24/09/2022), 3N1234 (26/09/2022 - 11/11/2022), 3N1234 (21/11/2022 - 21/12/2022)
HIG042301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 5N1234 (18/08/2022 - 14/10/2022)
2022.1
EAN013702 EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL 40h 5T1234 (04/04/2022 - 15/04/2022), 5T1234 (23/04/2022 - 28/04/2022), 57T1234 (02/05/2022 - 14/05/2022), 5T1234 (16/05/2022 - 28/05/2022)
HMA042401 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 7M1234 6N1234 (04/04/2022 - 09/04/2022), 6N1234 (18/04/2022 - 28/05/2022)
NPA107101 NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 60h 35N1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 37N1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 35N1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 3N1234 (27/06/2022 - 22/07/2022)
HIG107101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 3N1234 (04/04/2022 - 28/05/2022)
OFI042401 OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 56N1234 (30/05/2022 - 22/07/2022)
NPA107101 NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3T1234 (02/05/2022 - 22/07/2022)
2021.2
TED013701 TÉCNICA DIETÉTICA 80h 5T1234 (14/10/2021 - 11/11/2021), 7M1234 (20/11/2021 - 20/11/2021), 5T1234 (25/11/2021 - 23/12/2021), 5T1234 (03/02/2022 - 24/03/2022), 7M1234 (26/03/2022 - 26/03/2022)
AMB042405 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO 80h 25N1234 (14/10/2021 - 28/10/2021), 25N1234 (04/11/2021 - 11/11/2021), 25N1234 (18/11/2021 - 16/12/2021)
OFI042301 OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 4N1234 (13/10/2021 - 13/10/2021), 34N1234 (19/10/2021 - 27/10/2021), 4N1234 (03/11/2021 - 03/11/2021), 34N1234 (09/11/2021 - 15/12/2021)
AMB042304 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 2N1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 2N1234 (08/11/2021 - 08/11/2021), 2N1234 (22/11/2021 - 13/12/2021)
2020.2
OFI042301 OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 35N1234 (02/02/2021 - 11/02/2021), 35N1234 (23/02/2021 - 18/03/2021), 5N1234 (25/03/2021 - 25/03/2021), 35N1234 (30/03/2021 - 15/04/2021)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 35N1234 (10/11/2020 - 12/11/2020), 3N1234 (17/11/2020 - 08/12/2020), 234N1234 (14/12/2020 - 16/12/2020), 3N1234 (22/12/2020 - 22/12/2020)
HIG042301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 2N1234 (22/02/2021 - 26/04/2021)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 4T1234 (03/02/2021 - 07/04/2021)
2020.1
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 5T1234 (23/04/2020 - 04/06/2020), 5T1234 (18/06/2020 - 02/07/2020)
OFI042301 OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 3N1234 (11/02/2020 - 07/07/2020)
HIG042301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 6N1234 (14/02/2020 - 17/04/2020)
APC019902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA 60h 6T1234 (14/02/2020 - 03/04/2020), 6T1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 6T1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 6T1234 (15/05/2020 - 15/05/2020), 6T1234 (22/05/2020 - 22/05/2020)
2019.2
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 4N1234 (09/10/2019 - 11/12/2019)
AMB107002 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO 60h 5M1234 (01/08/2019 - 12/09/2019), 5M1234 (03/10/2019 - 03/10/2019), 56M1234 (10/10/2019 - 11/10/2019), 5M1234 (17/10/2019 - 07/11/2019)
OFI042401 OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 2N1234 (29/07/2019 - 16/12/2019)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 5T1234 (01/08/2019 - 03/10/2019)
2019.1
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 6T1234 (03/05/2019 - 05/07/2019)
APC019902 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA 60h 4T1234 (27/03/2019 - 27/03/2019), 4T1234 (03/04/2019 - 08/05/2019), 4T1234 (15/05/2019 - 15/05/2019), 4T1234 (22/05/2019 - 22/05/2019), 4T1234 (29/05/2019 - 12/06/2019), 4T1234 (17/06/2019 - 17/06/2019), 4T1234 (26/06/2019 - 26/06/2019), 4T1234 (03/07/2019 - 03/07/2019)
OFI042301 OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO 80h 2N1234 (11/02/2019 - 25/02/2019), 2N1234 (11/03/2019 - 22/04/2019), 2N1234 (06/05/2019 - 01/07/2019)
2018.2
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 5T1234 (26/07/2018 - 06/09/2018), 5T1234 (27/09/2018 - 11/10/2018)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 6N1234 (19/10/2018 - 26/10/2018), 26N1234 (05/11/2018 - 09/11/2018), 2N1234 (12/11/2018 - 12/11/2018), 26N1234 (19/11/2018 - 30/11/2018), 2N1234 (03/12/2018 - 03/12/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 26T1234 (14/02/2022 - 18/02/2022), 26T1234 (21/02/2022 - 25/02/2022), 26T1234 (04/03/2022 - 07/03/2022), 26T1234 (11/03/2022 - 14/03/2022), 45T1234 (16/03/2022 - 17/03/2022)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35M1234 (04/11/2021 - 09/11/2021), 35M1234 (11/11/2021 - 16/11/2021), 35M1234 (18/11/2021 - 23/11/2021), 35M1234 (25/11/2021 - 30/11/2021), 35M1234 (01/12/2021 - 07/12/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35N1234 (08/02/2022 - 10/02/2022), 35N1234 (15/02/2022 - 17/02/2022), 35N1234 (22/02/2022 - 24/02/2022), 35N1234 (03/03/2022 - 08/03/2022), 35N1234 (10/03/2022 - 15/03/2022)
2021.1
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35T1234 (30/03/2021 - 01/04/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35M1234 (29/06/2021 - 01/07/2021), 35M1234 (06/07/2021 - 08/07/2021), 35M1234 (13/07/2021 - 15/07/2021), 35M1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35M1234 (27/07/2021 - 29/07/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 24T1234 (24/05/2021 - 26/05/2021), 24T1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 24T1234 (07/06/2021 - 09/06/2021), 24T1234 (14/06/2021 - 16/06/2021), 24T1234 (21/06/2021 - 23/06/2021)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 46M1234 (02/06/2021 - 25/06/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 24N1234 (05/07/2021 - 07/07/2021), 24N1234 (12/07/2021 - 14/07/2021), 24N1234 (19/07/2021 - 21/07/2021), 24N1234 (26/07/2021 - 28/07/2021), 24N1234 (02/08/2021 - 04/08/2021)
PRC105901 PROCESSAMENTO DE CARNES 10h 46N1234 (25/08/2021 - 27/08/2021), 4N12 (01/09/2021 - 01/09/2021)
PRL105901 PROCESSAMENTO DE LEITE 10h 46N1234 (18/08/2021 - 20/08/2021)
PES043001 PESQUISA 18h 5T34 (18/03/2021 - 18/03/2021), 5T1234 (25/03/2021 - 09/04/2021)
PPF105901 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS 10h 4N1234 (11/08/2021 - 11/08/2021), 6N1234 (13/08/2021 - 13/08/2021)
PRT105901 PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS 4h 6N1234 (06/08/2021 - 06/08/2021)
ESC043001 ESCRITA 12h 3T1234 (17/08/2021 - 31/08/2021)
PES043001 PESQUISA 18h 3T34 (13/07/2021 - 13/07/2021), 3T1234 (20/07/2021 - 27/07/2021), 3T1234 (03/08/2021 - 10/08/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 25N1234 (17/05/2021 - 20/05/2021), 25N1234 (24/05/2021 - 27/05/2021), 24N1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 25N1234 (07/06/2021 - 10/06/2021), 25N1234 (14/06/2021 - 17/06/2021)
AVA043001 AMBIENTAÇÃO AO AVEA – AMBIENTE VIRTUAL DE ENSINO E APRENDIZAGEM 2h 3T12 (13/07/2021 - 13/07/2021)
PPF105901 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS 10h 3M1234 (17/08/2021 - 17/08/2021), 5M1234 (19/08/2021 - 19/08/2021)
PRL105901 PROCESSAMENTO DE LEITE 10h 35M1234 (10/08/2021 - 12/08/2021)
HBP037901 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 6N1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 5N1234 (01/04/2021 - 01/04/2021)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 5M1234 (08/04/2021 - 08/04/2021), 345M1234 (13/04/2021 - 20/04/2021), 5M1234 (22/04/2021 - 22/04/2021), 34M1234 (27/04/2021 - 28/04/2021)
PRC105901 PROCESSAMENTO DE CARNES 10h 35M1234 (24/08/2021 - 26/08/2021), 3M12 (31/08/2021 - 31/08/2021)
PRV105901 PROCESSAMENTO DE VEGETAIS 10h 35M1234 (03/08/2021 - 05/08/2021)
QUA105901 QUALIDADE DE ALIMENTOS 6h 6N1234 (19/03/2021 - 19/03/2021), 5N12 (25/03/2021 - 25/03/2021)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 45T1234 (24/03/2021 - 25/03/2021), 34T1234 (30/03/2021 - 14/04/2021)
PRV105901 PROCESSAMENTO DE VEGETAIS 10h 46N1234 (30/07/2021 - 04/08/2021)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 56N1234 (08/04/2021 - 30/04/2021)
PRT105901 PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS 4h 3M1234 (20/07/2021 - 20/07/2021)
HBP037901 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 34T1234 (16/03/2021 - 17/03/2021)
PRV105901 PROCESSAMENTO DE VEGETAIS 10h 24T1234 (21/07/2021 - 26/07/2021)
PRL105901 PROCESSAMENTO DE LEITE 10h 24T1234 (09/08/2021 - 11/08/2021)
PRC105901 PROCESSAMENTO DE CARNES 10h 24T1234 (16/08/2021 - 18/08/2021), 4T12 (23/08/2021 - 23/08/2021)
PRT105901 PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS 4h 4T1234 (28/07/2021 - 28/07/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 35N1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35N1234 (27/07/2021 - 29/07/2021), 35N1234 (03/08/2021 - 05/08/2021), 35N1234 (10/08/2021 - 12/08/2021), 35N1234 (17/08/2021 - 19/08/2021)
HBP037901 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 34M1234 (06/04/2021 - 07/04/2021)
PPF105901 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS 10h 2T1234 (02/08/2021 - 02/08/2021), 4T1234 (04/08/2021 - 04/08/2021)
QUA105901 QUALIDADE DE ALIMENTOS 6h 2M1234 (15/03/2021 - 15/03/2021), 3M12 (16/03/2021 - 16/03/2021)
QUA105901 QUALIDADE DE ALIMENTOS 6h 2T1234 (15/03/2021 - 15/03/2021), 6T12 (19/03/2021 - 19/03/2021)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 24N1234 (21/06/2021 - 14/07/2021)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 35T1234 (10/08/2021 - 02/09/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 56N1234 (25/03/2021 - 26/03/2021), 45N1234 (31/03/2021 - 01/04/2021), 35N1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35N1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35N1234 (20/04/2021 - 22/04/2021)
TEC013701 TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS 50h 5T1234 (18/03/2021 - 25/03/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021)
2020.1
HMA044001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 16h 45N1234 (11/03/2020 - 19/03/2020)
HBP028001 HABILIDADES BASICAS EM PANIFICAÇÃO 1 100h 2T1234 (02/03/2020 - 09/03/2020), 5T1234 (12/03/2020 - 12/03/2020), 2T1234 (16/03/2020 - 16/03/2020), 5T1234 (19/03/2020 - 26/03/2020), 25T1234 (30/03/2020 - 02/04/2020), 2T1234 (06/04/2020 - 11/05/2020), 26T1234 (18/05/2020 - 22/05/2020), 2T1234 (25/05/2020 - 08/06/2020), 26T1234 (15/06/2020 - 19/06/2020), 256T1234 (22/06/2020 - 26/06/2020), 2T1234 (29/06/2020 - 06/07/2020)
2019.2
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 3T1234 (15/10/2019 - 03/12/2019)
HBP037901 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 3N1234 (24/09/2019 - 01/10/2019)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 3N1234 (15/10/2019 - 03/12/2019)
HBP013701 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 10h 4M1234 (21/08/2019 - 28/08/2019), 4M12 (04/09/2019 - 04/09/2019)
2019.1
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 3M1234 (07/05/2019 - 25/06/2019)
HBP028001 HABILIDADES BASICAS EM PANIFICAÇÃO 1 100h 6N1234 (15/02/2019 - 08/03/2019), 6N1234 (15/03/2019 - 22/03/2019), 6N1234 (29/03/2019 - 12/04/2019), 6N1234 (26/04/2019 - 14/06/2019), 6N1234 (28/06/2019 - 05/07/2019)
HMA041001 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 15h 5T1234 (02/05/2019 - 23/05/2019)
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 4M1234 (24/04/2019 - 19/06/2019)
2018.2
PDC037901 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 4T1234

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.712 04/12/2022 08:10