CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
ASA022002 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4M1234 (22/11/2023 - 06/12/2023), 5M1234 (07/12/2023 - 07/12/2023) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
AMB042405 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO | 80h | 4N1234 (21/02/2024 - 24/04/2024), 4N1234 (08/05/2024 - 03/07/2024) | |
AMB042304 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3N1234 (23/04/2024 - 25/06/2024) | |
DSP013703 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 60h | 6T1234 (16/02/2024 - 22/03/2024), 6T1234 (05/04/2024 - 24/05/2024) | |
OFI042401 | OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 6N1234 (16/02/2024 - 22/03/2024), 6N1234 (05/04/2024 - 24/05/2024), 6N1234 (07/06/2024 - 05/07/2024) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 2T1234 (22/04/2024 - 24/06/2024) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 5N1234 (15/02/2024 - 18/04/2024) | |
2023.2 | ||||
OFI042301 | OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 5N1234 (27/07/2023 - 31/08/2023), 5N1234 (14/09/2023 - 05/10/2023), 5N1234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5N1234 (09/11/2023 - 14/12/2023) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 7M1234 (23/09/2023 - 23/09/2023), 6N1234 (06/10/2023 - 06/10/2023), 6N1234 (20/10/2023 - 27/10/2023), 6N1234 (10/11/2023 - 15/12/2023) | |
HIG042301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N1234 (28/07/2023 - 01/09/2023), 6N1234 (15/09/2023 - 29/09/2023) | |
EAN013702 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 40h | 5T1234 (27/07/2023 - 27/07/2023), 5T1234 (05/10/2023 - 05/10/2023), 5T1234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5T1234 (09/11/2023 - 14/12/2023) | |
2023.1 | ||||
AMB042304 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 5N1234 (20/04/2023 - 01/06/2023), 5N1234 (15/06/2023 - 29/06/2023) | |
OFI042401 | OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 4N1234 (08/02/2023 - 15/02/2023), 4N1234 (01/03/2023 - 28/06/2023) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 4T1234 (26/04/2023 - 28/06/2023) | |
TED013701 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 2T1234 (06/02/2023 - 13/02/2023), 2T1234 (27/02/2023 - 24/04/2023), 2T1234 (08/05/2023 - 03/07/2023) | |
2022.2 | ||||
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 4N1234 (17/10/2022 - 28/10/2022), 7T1234 (05/11/2022 - 05/11/2022), 4N1234 (07/11/2022 - 21/12/2022) | |
AMB042405 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO | 80h | 6N1234 (19/08/2022 - 09/09/2022), 7M1234 (10/09/2022 - 10/09/2022), 6N1234 (12/09/2022 - 21/10/2022), 7M1234 (22/10/2022 - 22/10/2022), 6N1234 (04/11/2022 - 16/12/2022) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 3T1234 (23/08/2022 - 14/10/2022) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 2N1234 (22/08/2022 - 14/10/2022) | |
DSP013703 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 60h | 2T1234 (22/08/2022 - 07/11/2022) | |
OFI042301 | OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 3N1234 (23/08/2022 - 20/09/2022), 7M1234 (24/09/2022 - 24/09/2022), 3N1234 (26/09/2022 - 11/11/2022), 3N1234 (21/11/2022 - 21/12/2022) | |
HIG042301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 5N1234 (18/08/2022 - 14/10/2022) | |
2022.1 | ||||
EAN013702 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 40h | 5T1234 (04/04/2022 - 15/04/2022), 5T1234 (23/04/2022 - 28/04/2022), 57T1234 (02/05/2022 - 14/05/2022), 5T1234 (16/05/2022 - 28/05/2022) | |
HMA042401 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 7M1234 6N1234 (04/04/2022 - 09/04/2022), 6N1234 (18/04/2022 - 28/05/2022) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 35N1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 37N1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 35N1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 3N1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3N1234 (04/04/2022 - 28/05/2022) | |
OFI042401 | OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 56N1234 (30/05/2022 - 22/07/2022) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 3T1234 (02/05/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
TED013701 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 5T1234 (14/10/2021 - 11/11/2021), 7M1234 (20/11/2021 - 20/11/2021), 5T1234 (25/11/2021 - 23/12/2021), 5T1234 (03/02/2022 - 24/03/2022), 7M1234 (26/03/2022 - 26/03/2022) | |
AMB042405 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO | 80h | 25N1234 (14/10/2021 - 28/10/2021), 25N1234 (04/11/2021 - 11/11/2021), 25N1234 (18/11/2021 - 16/12/2021) | |
OFI042301 | OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 4N1234 (13/10/2021 - 13/10/2021), 34N1234 (19/10/2021 - 27/10/2021), 4N1234 (03/11/2021 - 03/11/2021), 34N1234 (09/11/2021 - 15/12/2021) | |
AMB042304 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 2N1234 (18/10/2021 - 25/10/2021), 2N1234 (08/11/2021 - 08/11/2021), 2N1234 (22/11/2021 - 13/12/2021) | |
2020.2 | ||||
OFI042301 | OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 35N1234 (02/02/2021 - 11/02/2021), 35N1234 (23/02/2021 - 18/03/2021), 5N1234 (25/03/2021 - 25/03/2021), 35N1234 (30/03/2021 - 15/04/2021) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 35N1234 (10/11/2020 - 12/11/2020), 3N1234 (17/11/2020 - 08/12/2020), 234N1234 (14/12/2020 - 16/12/2020), 3N1234 (22/12/2020 - 22/12/2020) | |
HIG042301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2N1234 (22/02/2021 - 26/04/2021) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 4T1234 (03/02/2021 - 07/04/2021) | |
2020.1 | ||||
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 5T1234 (23/04/2020 - 04/06/2020), 5T1234 (18/06/2020 - 02/07/2020) | |
OFI042301 | OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 3N1234 (11/02/2020 - 07/07/2020) | |
HIG042301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N1234 (14/02/2020 - 17/04/2020) | |
APC019902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA | 60h | 6T1234 (14/02/2020 - 03/04/2020), 6T1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 6T1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 6T1234 (15/05/2020 - 15/05/2020), 6T1234 (22/05/2020 - 22/05/2020) | |
2019.2 | ||||
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 4N1234 (09/10/2019 - 11/12/2019) | |
AMB107002 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO | 60h | 5M1234 (01/08/2019 - 12/09/2019), 5M1234 (03/10/2019 - 03/10/2019), 56M1234 (10/10/2019 - 11/10/2019), 5M1234 (17/10/2019 - 07/11/2019) | |
OFI042401 | OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 2N1234 (29/07/2019 - 16/12/2019) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 5T1234 (01/08/2019 - 03/10/2019) | |
2019.1 | ||||
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 6T1234 (03/05/2019 - 05/07/2019) | |
APC019902 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA | 60h | 4T1234 (27/03/2019 - 27/03/2019), 4T1234 (03/04/2019 - 08/05/2019), 4T1234 (15/05/2019 - 15/05/2019), 4T1234 (22/05/2019 - 22/05/2019), 4T1234 (29/05/2019 - 12/06/2019), 4T1234 (17/06/2019 - 17/06/2019), 4T1234 (26/06/2019 - 26/06/2019), 4T1234 (03/07/2019 - 03/07/2019) | |
OFI042301 | OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO | 80h | 2N1234 (11/02/2019 - 25/02/2019), 2N1234 (11/03/2019 - 22/04/2019), 2N1234 (06/05/2019 - 01/07/2019) | |
2018.2 | ||||
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 5T1234 (26/07/2018 - 06/09/2018), 5T1234 (27/09/2018 - 11/10/2018) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 6N1234 (19/10/2018 - 26/10/2018), 26N1234 (05/11/2018 - 09/11/2018), 2N1234 (12/11/2018 - 12/11/2018), 26N1234 (19/11/2018 - 30/11/2018), 2N1234 (03/12/2018 - 03/12/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 4T1234 (10/04/2024 - 17/04/2024) | |
HGM044401 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 34T1234 (18/03/2024 - 22/03/2024), 3T1234 (25/03/2024 - 09/04/2024) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 4T1234 (24/04/2024 - 19/06/2024) | |
2023.2 | ||||
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 4T1234 (02/08/2023 - 09/08/2023) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 4T1234 (16/08/2023 - 04/10/2023) | |
2023.1 | ||||
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 6T1234 (27/02/2023 - 31/03/2023), 5T1234 (06/04/2023 - 06/04/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023) | |
2021.2 | ||||
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 26T1234 (14/02/2022 - 18/02/2022), 26T1234 (21/02/2022 - 25/02/2022), 26T1234 (04/03/2022 - 07/03/2022), 26T1234 (11/03/2022 - 14/03/2022), 45T1234 (16/03/2022 - 17/03/2022) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35M1234 (04/11/2021 - 09/11/2021), 35M1234 (11/11/2021 - 16/11/2021), 35M1234 (18/11/2021 - 23/11/2021), 35M1234 (25/11/2021 - 30/11/2021), 35M1234 (01/12/2021 - 07/12/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35N1234 (08/02/2022 - 10/02/2022), 35N1234 (15/02/2022 - 17/02/2022), 35N1234 (22/02/2022 - 24/02/2022), 35N1234 (03/03/2022 - 08/03/2022), 35N1234 (10/03/2022 - 15/03/2022) | |
2021.1 | ||||
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35T1234 (30/03/2021 - 01/04/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35M1234 (29/06/2021 - 01/07/2021), 35M1234 (06/07/2021 - 08/07/2021), 35M1234 (13/07/2021 - 15/07/2021), 35M1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35M1234 (27/07/2021 - 29/07/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 24T1234 (24/05/2021 - 26/05/2021), 24T1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 24T1234 (07/06/2021 - 09/06/2021), 24T1234 (14/06/2021 - 16/06/2021), 24T1234 (21/06/2021 - 23/06/2021) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 46M1234 (02/06/2021 - 25/06/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 24N1234 (05/07/2021 - 07/07/2021), 24N1234 (12/07/2021 - 14/07/2021), 24N1234 (19/07/2021 - 21/07/2021), 24N1234 (26/07/2021 - 28/07/2021), 24N1234 (02/08/2021 - 04/08/2021) | |
PRC105901 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 10h | 46N1234 (25/08/2021 - 27/08/2021), 4N12 (01/09/2021 - 01/09/2021) | |
PES043001 | PESQUISA | 18h | 5T34 (18/03/2021 - 18/03/2021), 5T1234 (25/03/2021 - 09/04/2021) | |
PRL105901 | PROCESSAMENTO DE LEITE | 10h | 46N1234 (18/08/2021 - 20/08/2021) | |
PPF105901 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS | 10h | 4N1234 (11/08/2021 - 11/08/2021), 6N1234 (13/08/2021 - 13/08/2021) | |
PRT105901 | PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS | 4h | 6N1234 (06/08/2021 - 06/08/2021) | |
ESC043001 | ESCRITA | 12h | 3T1234 (17/08/2021 - 31/08/2021) | |
PES043001 | PESQUISA | 18h | 3T34 (13/07/2021 - 13/07/2021), 3T1234 (20/07/2021 - 27/07/2021), 3T1234 (03/08/2021 - 10/08/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 25N1234 (17/05/2021 - 20/05/2021), 25N1234 (24/05/2021 - 27/05/2021), 24N1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 25N1234 (07/06/2021 - 10/06/2021), 25N1234 (14/06/2021 - 17/06/2021) | |
AVA043001 | AMBIENTAÇÃO AO AVEA AMBIENTE VIRTUAL DE ENSINO E APRENDIZAGEM | 2h | 3T12 (13/07/2021 - 13/07/2021) | |
PPF105901 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS | 10h | 3M1234 (17/08/2021 - 17/08/2021), 5M1234 (19/08/2021 - 19/08/2021) | |
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 6N1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 5N1234 (01/04/2021 - 01/04/2021) | |
PRL105901 | PROCESSAMENTO DE LEITE | 10h | 35M1234 (10/08/2021 - 12/08/2021) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 5M1234 (08/04/2021 - 08/04/2021), 345M1234 (13/04/2021 - 20/04/2021), 5M1234 (22/04/2021 - 22/04/2021), 34M1234 (27/04/2021 - 28/04/2021) | |
PRC105901 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 10h | 35M1234 (24/08/2021 - 26/08/2021), 3M12 (31/08/2021 - 31/08/2021) | |
PRV105901 | PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 10h | 35M1234 (03/08/2021 - 05/08/2021) | |
QUA105901 | QUALIDADE DE ALIMENTOS | 6h | 6N1234 (19/03/2021 - 19/03/2021), 5N12 (25/03/2021 - 25/03/2021) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 45T1234 (24/03/2021 - 25/03/2021), 34T1234 (30/03/2021 - 14/04/2021) | |
PRV105901 | PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 10h | 46N1234 (30/07/2021 - 04/08/2021) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 56N1234 (08/04/2021 - 30/04/2021) | |
PRT105901 | PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS | 4h | 3M1234 (20/07/2021 - 20/07/2021) | |
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 34T1234 (16/03/2021 - 17/03/2021) | |
PRV105901 | PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 10h | 24T1234 (21/07/2021 - 26/07/2021) | |
PRL105901 | PROCESSAMENTO DE LEITE | 10h | 24T1234 (09/08/2021 - 11/08/2021) | |
PRC105901 | PROCESSAMENTO DE CARNES | 10h | 24T1234 (16/08/2021 - 18/08/2021), 4T12 (23/08/2021 - 23/08/2021) | |
PRT105901 | PROCESSAMENTO DE CHÁS E TEMPEROS | 4h | 4T1234 (28/07/2021 - 28/07/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35N1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35N1234 (27/07/2021 - 29/07/2021), 35N1234 (03/08/2021 - 05/08/2021), 35N1234 (10/08/2021 - 12/08/2021), 35N1234 (17/08/2021 - 19/08/2021) | |
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 34M1234 (06/04/2021 - 07/04/2021) | |
PPF105901 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS | 10h | 2T1234 (02/08/2021 - 02/08/2021), 4T1234 (04/08/2021 - 04/08/2021) | |
QUA105901 | QUALIDADE DE ALIMENTOS | 6h | 2M1234 (15/03/2021 - 15/03/2021), 3M12 (16/03/2021 - 16/03/2021) | |
QUA105901 | QUALIDADE DE ALIMENTOS | 6h | 2T1234 (15/03/2021 - 15/03/2021), 6T12 (19/03/2021 - 19/03/2021) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 24N1234 (21/06/2021 - 14/07/2021) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 35T1234 (10/08/2021 - 02/09/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 56N1234 (25/03/2021 - 26/03/2021), 45N1234 (31/03/2021 - 01/04/2021), 35N1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35N1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35N1234 (20/04/2021 - 22/04/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 5T1234 (18/03/2021 - 25/03/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021) | |
2020.1 | ||||
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 45N1234 (11/03/2020 - 19/03/2020) | |
HBP028001 | HABILIDADES BASICAS EM PANIFICAÇÃO 1 | 100h | 2T1234 (02/03/2020 - 09/03/2020), 5T1234 (12/03/2020 - 12/03/2020), 2T1234 (16/03/2020 - 16/03/2020), 5T1234 (19/03/2020 - 26/03/2020), 25T1234 (30/03/2020 - 02/04/2020), 2T1234 (06/04/2020 - 11/05/2020), 26T1234 (18/05/2020 - 22/05/2020), 2T1234 (25/05/2020 - 08/06/2020), 26T1234 (15/06/2020 - 19/06/2020), 256T1234 (22/06/2020 - 26/06/2020), 2T1234 (29/06/2020 - 06/07/2020) | |
2019.2 | ||||
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 3T1234 (15/10/2019 - 03/12/2019) | |
HBP037901 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 3N1234 (24/09/2019 - 01/10/2019) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 3N1234 (15/10/2019 - 03/12/2019) | |
HBP013701 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 10h | 4M1234 (21/08/2019 - 28/08/2019), 4M12 (04/09/2019 - 04/09/2019) | |
2019.1 | ||||
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 3M1234 (07/05/2019 - 25/06/2019) | |
HBP028001 | HABILIDADES BASICAS EM PANIFICAÇÃO 1 | 100h | 6N1234 (15/02/2019 - 08/03/2019), 6N1234 (15/03/2019 - 22/03/2019), 6N1234 (29/03/2019 - 12/04/2019), 6N1234 (26/04/2019 - 14/06/2019), 6N1234 (28/06/2019 - 05/07/2019) | |
HMA041001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 5T1234 (02/05/2019 - 23/05/2019) | |
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 4M1234 (24/04/2019 - 19/06/2019) | |
2018.2 | ||||
PDC037901 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 4T1234 |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 23/04/2024 06:26