IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Dezembro de 2022

PAULIA MARIA CARDOSO LIMA REIS

COORDENADORIA DE LABORATÓRIOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS - CTE

Ir ao Menu Principal

paulia maria cardoso lima reis

- COORDENADORIA DE LABORATÓRIOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ239-2019 Processamento de doces de frutas e conservas de vegetais para pessoas com deficiência da Fundação Catarinense de Educação Especial
PJ114-2022 Cooperação para a formação técnica e profissional de pessoas com deficiência da FCEE: práticas didático pedagógicas para a inclusão laboral

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR051-2022 Treinamento para Manipuladores de Alimentos (básico e completo)
PJ299-2022 19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente
PJ239-2019 Processamento de doces de frutas e conservas de vegetais para pessoas com deficiência da Fundação Catarinense de Educação Especial
PJ114-2022 Cooperação para a formação técnica e profissional de pessoas com deficiência da FCEE: práticas didático pedagógicas para a inclusão laboral
PJ534-2018 Acolhida na Colônia - Arranjo Produtivo Local auxiliando na disseminação da cultura da alimentação saudável e agroturismo.
EV074-2022 19ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - Câmpus Florianópolis-Continente
EV088-2019 16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.712 04/12/2022 08:48