IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

paulia maria cardoso lima reis

CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PICTE1647-2020 Avaliação microbiológica de camarões em comida típica da Rota Gastronômica da Grande Florianópolis Microbiologia de Alimentos
PICTE1935-2020 Educação Ambiental Crítico-transformadora no curso Técnico em Cozinha Métodos e Técnicas de Ensino
PICTE2024-2020 Extração dos antioxidantes da taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott): a química de alimentos como base didático-pedagógica Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICTE2036-2020 Contribuições técnicas sobre higiene e manipulação de alimentos para uma gastronomia segura em tempos de pandemia. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PICTE1241-2019 Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação Turismo
PICTE1351-2019 Aproveitamento dos insumos excedentes da Feira de orgânicos do Campus Continente, para o desenvolvimento de produtos alimentícios sustentáveis e com valor gastronômico. Turismo
PICTE1531-2019 Avaliação microbiológica de camarões em comida típica da rota gastronômica da Grande Florianópolis Microbiologia de Alimentos
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Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização Turismo

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