CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PICTE1647-2020 | Avaliação microbiológica de camarões em comida típica da Rota Gastronômica da Grande Florianópolis | Microbiologia de Alimentos | ||
PICTE1935-2020 | Educação Ambiental Crítico-transformadora no curso Técnico em Cozinha | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
PICTE2024-2020 | Extração dos antioxidantes da taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott): a química de alimentos como base didático-pedagógica | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICTE2036-2020 | Contribuições técnicas sobre higiene e manipulação de alimentos para uma gastronomia segura em tempos de pandemia. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2019 | ||||
PICTE1241-2019 | Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação | Turismo | ||
PICTE1351-2019 | Aproveitamento dos insumos excedentes da Feira de orgânicos do Campus Continente, para o desenvolvimento de produtos alimentícios sustentáveis e com valor gastronômico. | Turismo | ||
PICTE1531-2019 | Avaliação microbiológica de camarões em comida típica da rota gastronômica da Grande Florianópolis | Microbiologia de Alimentos | ||
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Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização | Turismo |
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