IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Abril de 2024

eliane maria zandonai michielin

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Disciplinas Ministradas

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Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
PXX0081 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 7M1234 6T1234 6N1234
PXX0082 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 30h 7M1234 6T1234 6N1234
2022.1
PXX0079 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h 7M1234 6T1234
PXX0085 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 30h 7M1234
PXX0077 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h 7M1234 6T1234
2021.1
PXX0043 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 7M1234 (17/04/2021 - 17/04/2021), 6T1234 6N1234 (07/05/2021 - 07/05/2021), 6N34 (28/05/2021 - 28/05/2021), 7M1234 (29/05/2021 - 29/05/2021), 6T1234 6N1234 (02/07/2021 - 02/07/2021), 7M1234 (03/07/2021 - 03/07/2021)
PXX0052 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 30h 6T1234 (16/04/2021 - 16/04/2021), 6T1234 6N1234 (21/04/2021 - 21/04/2021), 7M1234 (22/05/2021 - 22/05/2021), 6T1234 6N12 (28/05/2021 - 28/05/2021), 6N1234 (11/06/2021 - 11/06/2021), 7M1234 (12/06/2021 - 12/06/2021)
2020.2
PXX0049 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 30h 6N1234 (23/10/2020 - 23/10/2020), 6T1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 7M1234 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 7M1234 (05/12/2020 - 05/12/2020), 6N34 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (27/02/2021 - 27/02/2021), 6T1234 (05/03/2021 - 05/03/2021)
PXX0047 CONTROLE DE QUALIDADE 30h 6T1234 6N1234 (02/10/2020 - 02/10/2020), 6T1234 6N12 (16/10/2020 - 16/10/2020), 7M1234 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T1234 6N1234 (19/02/2021 - 19/02/2021), 7M1234 (20/02/2021 - 20/02/2021)
2020.1
PXX0046 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h 6T1234 6N1234 (03/04/2020 - 03/04/2020), 6T12 6N1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 6N1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 7M1234 (23/05/2020 - 23/05/2020), 7M1234 (20/06/2020 - 20/06/2020)
PXX0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h 7M1234 (07/03/2020 - 07/03/2020), 6N1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 7M1234 (28/03/2020 - 28/03/2020), 7M1234 (04/04/2020 - 04/04/2020), 7M1234 (18/04/2020 - 18/04/2020), 6T1234 6N1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 7T12 (09/05/2020 - 09/05/2020)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5T34
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 3T1234
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 2M12
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 3M234
2023.1
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 3M234
POR103302 LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA II 120h 2M12 6M4 (06/02/2023 - 19/12/2023)
MAT103303 MATEMÁTICA III 80h 5M34
GEO103301 GEOGRAFIA I 80h 4M12 (06/02/2023 - 19/12/2023)
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 4M23
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 3T34
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 5M2 3T12
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 5T1234
GEO103301 GEOGRAFIA I 80h 4T34 (06/02/2023 - 19/12/2023)
2022.1
TVE103301 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 160h 3M1234
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 5M12
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 3T34
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 6M1234
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 5M34
2021.1
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 6M12
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 3M234
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 2M34
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 3T1234
2020.1
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 4M12
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5T34
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 4M34
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 5M123
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024)
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 4T12 (28/02/2024 - 17/12/2024)
FER202421 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS FERMENTADOS 60h 2N1234 (04/03/2024 - 10/06/2024)
2023.1
CONS17481 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 4T1234 (15/03/2023 - 03/05/2023)
CONS17482 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 4T1234
2022.2
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 4T1234
2021.2
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 35N12
2021.1
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 35N12

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