CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
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Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
PXX0081 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
PXX0082 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
2022.1 | ||||
PXX0079 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | 7M1234 6T1234 | |
PXX0085 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 30h | 7M1234 | |
PXX0077 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 30h | 7M1234 6T1234 | |
2021.1 | ||||
PXX0043 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 7M1234 (17/04/2021 - 17/04/2021), 6T1234 6N1234 (07/05/2021 - 07/05/2021), 6N34 (28/05/2021 - 28/05/2021), 7M1234 (29/05/2021 - 29/05/2021), 6T1234 6N1234 (02/07/2021 - 02/07/2021), 7M1234 (03/07/2021 - 03/07/2021) | |
PXX0052 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 30h | 6T1234 (16/04/2021 - 16/04/2021), 6T1234 6N1234 (21/04/2021 - 21/04/2021), 7M1234 (22/05/2021 - 22/05/2021), 6T1234 6N12 (28/05/2021 - 28/05/2021), 6N1234 (11/06/2021 - 11/06/2021), 7M1234 (12/06/2021 - 12/06/2021) | |
2020.2 | ||||
PXX0049 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 6N1234 (23/10/2020 - 23/10/2020), 6T1234 (06/11/2020 - 06/11/2020), 7M1234 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T1234 (20/11/2020 - 20/11/2020), 7M1234 (05/12/2020 - 05/12/2020), 6N34 (26/02/2021 - 26/02/2021), 7M1234 (27/02/2021 - 27/02/2021), 6T1234 (05/03/2021 - 05/03/2021) | |
PXX0047 | CONTROLE DE QUALIDADE | 30h | 6T1234 6N1234 (02/10/2020 - 02/10/2020), 6T1234 6N12 (16/10/2020 - 16/10/2020), 7M1234 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T1234 6N1234 (19/02/2021 - 19/02/2021), 7M1234 (20/02/2021 - 20/02/2021) | |
2020.1 | ||||
PXX0046 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | 6T1234 6N1234 (03/04/2020 - 03/04/2020), 6T12 6N1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 6N1234 (24/04/2020 - 24/04/2020), 7M1234 (23/05/2020 - 23/05/2020), 7M1234 (20/06/2020 - 20/06/2020) | |
PXX0044 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 30h | 7M1234 (07/03/2020 - 07/03/2020), 6N1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 7M1234 (28/03/2020 - 28/03/2020), 7M1234 (04/04/2020 - 04/04/2020), 7M1234 (18/04/2020 - 18/04/2020), 6T1234 6N1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 7T12 (09/05/2020 - 09/05/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5T34 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 3T1234 | |
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 2M12 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 3M234 | |
2023.1 | ||||
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 3M234 | |
POR103302 | LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA II | 120h | 2M12 6M4 (06/02/2023 - 19/12/2023) | |
MAT103303 | MATEMÁTICA III | 80h | 5M34 | |
GEO103301 | GEOGRAFIA I | 80h | 4M12 (06/02/2023 - 19/12/2023) | |
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 4M23 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3T34 | |
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 5M2 3T12 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 5T1234 | |
GEO103301 | GEOGRAFIA I | 80h | 4T34 (06/02/2023 - 19/12/2023) | |
2022.1 | ||||
TVE103301 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 160h | 3M1234 | |
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 5M12 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3T34 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 6M1234 | |
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 5M34 | |
2021.1 | ||||
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 6M12 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 3M234 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2M34 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 3T1234 | |
2020.1 | ||||
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 4M12 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5T34 | |
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 4M34 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 5M123 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CIT020241 | CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA | 80h | 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024) | |
CIT020241 | CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA | 80h | 4T12 (28/02/2024 - 17/12/2024) | |
FER202421 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS FERMENTADOS | 60h | 2N1234 (04/03/2024 - 10/06/2024) | |
2023.1 | ||||
CONS17481 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 4T1234 (15/03/2023 - 03/05/2023) | |
CONS17482 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 4T1234 | |
2022.2 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 4T1234 | |
2021.2 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 35N12 | |
2021.1 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 35N12 |
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