CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIXXE3762-2024 | Valorização de subprodutos alimentícios: Desenvolvimento de Alimentos Saudáveis e Sustentáveis | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIXXE3832-2024 | Elaboração, valor nutricional e análise sensorial de brigadeiro adicionado de casca de abacaxi em diferentes concentrações | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2023 | ||||
PIXXE3237-2023 | Desenvolvendo alimentos saudáveis a partir de subprodutos alimentícios | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIXXE3239-2023 | CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PIXXE2680-2022 | Elaboração de produtos alimentícios funcionais na unidade curricular de projeto Integrador do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3019-2022 | Aspectos funcionais dos alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3112-2022 | Aspectos funcionais dos alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3244-2022 | Aspecto Funcionais dos Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIXXE2146-2021 | Caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo cookies adicionados de resíduo do processamento de cerveja. | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIXXE2181-2021 | Desenvolvimento de cerveja artesanal com ingredientes fontes de compostos bioativos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIXXE1666-2020 | Avaliação dos lanches comercializados no IFSC câmpus Xanxerê | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIXXE1792-2020 | Avaliação da cantina que comercializa lanches no IFSC câmpus Xanxerê | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIXXE758-2018 | Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos | Microbiologia Industrial e de Fermentação |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.860 04/07/2024 20:27