IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Abril de 2024

eliane maria zandonai michielin

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ328-2019 AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PELLETS DE PELE SUÍNA DESIDRATADA
CR014-2022 Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos
CR005-2023 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para merendeiras do município de Bom Jesus/SC.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR033-2019 Curso Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino no IFSC campus Xanxerê do Programa Mulheres SIM.
PJ193-2023 CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS
PJ328-2019 AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PELLETS DE PELE SUÍNA DESIDRATADA
CR014-2022 Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos
CR005-2023 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para merendeiras do município de Bom Jesus/SC.
PG008-2017 Programa Mulheres SIM, Câmpus Xanxerê.

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 20/04/2024 07:18