IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

eliane maria zandonai michielin

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(9)

  • PRODUTOS CÁRNEOS CONTENDO EM SUA FORMULAÇÃO FIBRAS ALIMENTARES COMO INGREDIENTES FUNCIONAIS: uma revisão , CLÁUDIA PASIN, 08/2021
  • KOMBUCHA: PRODUÇÃO, CONSUMO E POTENCIALIDADES, UMA REVISÃO , HELENITA MORENO, 08/2021
  • PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA LINHAÇA E SUA RELAÇÃO COM A PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMA , JANETE ROSSI RIBEIRO, 08/2021
  • KOMBUCHA: PRODUÇÃO, CONSUMO E POTENCIALIDADES, UMA REVISÃO , JESSICA STIEBE, 08/2021
  • PRODUTOS CÁRNEOS CONTENDO EM SUA FORMULAÇÃO FIBRAS ALIMENTARES COMO INGREDIENTES FUNCIONAIS: uma revisão , LETÍCIA LANDO, 08/2021
  • PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA LINHAÇA E SUA RELAÇÃO COM A PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMA , SILVIA ZANELLA BARATTO, 08/2021
  • Kombucha: Fundamentos e perfil dos consumidores, PAULO LACERDA NETO, 06/2023
  • Kombucha: Fundamentos e perfil dos consumidores, FABIANA BARBIERI DE ALMEIDA, 06/2023
  • HIDROMEL: CARACTERIZAÇÃO, PROCESSO DE PRODUÇÃO E POTENCIALIDADES, JÚLIA WEINHARDT WITHERS, 12/2023

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