UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.2 | ||||
TFH060004 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 2N34 (29/07/2019 - 30/09/2019), 2N1234 (07/10/2019 - 21/10/2019), 2N1234 (04/11/2019 - 16/12/2019) | |
TOG060006 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 4N12 (31/07/2019 - 02/10/2019), 4N12 (16/10/2019 - 18/12/2019) | |
EMB060006 | EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 40h | 3N12 (30/07/2019 - 10/12/2019) | |
2019.1 | ||||
TGC060005 | TECNOLOGIA DE GRÃOS, CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 60h | 2N12 (11/02/2019 - 25/02/2019), 2N12 (11/03/2019 - 29/04/2019), 24N12 (06/05/2019 - 03/07/2019), 4N12 (10/07/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
TOG060006 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 2N12 (30/07/2018 - 14/12/2018) | |
EMB060006 | EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 40h | 4N12 (30/07/2018 - 14/12/2018) | |
TFH060004 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3N12 (30/07/2018 - 05/10/2018), 2N34 3N12 (08/10/2018 - 14/12/2018) | |
2018.1 | ||||
TGC060005 | TECNOLOGIA DE GRÃOS, CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 60h | 5N34 (19/02/2018 - 04/05/2018), 2N12 5N34 (07/05/2018 - 18/05/2018), 7N34 (19/05/2018 - 19/05/2018), 2N12 5N34 (21/05/2018 - 25/05/2018), 2N12 (28/05/2018 - 30/05/2018), 2N12 5N34 (04/06/2018 - 29/06/2018), 2N12 5N34 (02/07/2018 - 06/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.1 | ||||
TFH111503 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 40h | 6M12 (11/02/2019 - 18/04/2019), 6M12 (20/04/2019 - 05/07/2019), 2M12 (06/07/2019 - 08/07/2019) | |
TGC111502 | TECNOLOGIA DE GRÃOS, CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 5M34 (11/02/2019 - 19/06/2019), 5M34 (21/06/2019 - 10/07/2019) | |
2018.1 | ||||
TGC111502 | TECNOLOGIA DE GRÃOS, CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 4M34 (19/02/2018 - 09/07/2018) | |
TFH025403 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 40h | 3T34 (19/02/2018 - 09/07/2018) | |
TFH025403 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 40h | 4M12 (19/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.1 | ||||
TFH027303 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 20h | 4N1234 (18/02/2019 - 27/02/2019), 4N1234 (11/03/2019 - 05/04/2019) | |
2018.2 | ||||
POV113101 | PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL: DOCES DE FRUTAS, CONSERVAS, PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA | 20h | 5N1234 (13/09/2018 - 13/09/2018), 5N1234 (20/09/2018 - 20/09/2018), 5N1234 (27/09/2018 - 27/09/2018), 5N1234 (04/10/2018 - 04/10/2018), 5N1234 (18/10/2018 - 18/10/2018) | |
2018.1 | ||||
HQA027301 | HIGIENE E QUALIDADE DE ALIMENTOS | 20h | 2N156 (19/02/2018 - 26/02/2018), 2N156 (19/03/2018 - 19/03/2018), 5T1234 (22/03/2018 - 22/03/2018), 2N156 (26/03/2018 - 02/04/2018) | |
HMA068501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 16h | 4T1234 (26/03/2018 - 29/03/2018), 4T1234 (02/04/2018 - 06/04/2018), 4T1234 (09/04/2018 - 13/04/2018), 4T1234 (16/04/2018 - 20/04/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 02/05/2024 15:39