IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 02 de Maio de 2024

DANIELLE CRISTINA BARRETO HONORATO FERREIRA

COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

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danielle cristina barreto honorato ferreira

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
TEOR E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHAS DE TANSAGEM DESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1570-2020 TEOR E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHAS DE TANSAGEM DESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
Avaliação físico-química de morangos in natura e submetidos a diferentes métodos de desidratação e secagem Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO928-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO929-2019 Avaliação da temperatura no conteúdo de compostos fenólicos totais a partir das folhas de tansagem (Plantago major L.) Ciência de Alimentos
PISMO1258-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1435-2019 Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) Ciência de Alimentos
2018
PISMO248-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. Tecnologia de Alimentos
PISMO609-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO612-2018 AVALIAÇÃO E PESQUISA DE MERCADO DAS ROTULAGENS DE FARINHAS DE TRIGO E MILHO Embalagens de Produtos Alimentares
2017
PISMO99-2017 Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem Ciência e Tecnologia de Alimentos

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