IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 02 de Maio de 2024

DANIELLE CRISTINA BARRETO HONORATO FERREIRA

COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Ir ao Menu Principal

danielle cristina barreto honorato ferreira

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR083-2019 Curso de Capacitação em Manipulação de Alimentos
EV134-2017 Visita técnica à Santa Rosa Agroindustrial

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PG004-2017 Mulheres Sim: Promoção de inclusão educacional, econômica, social e cultural de mulheres em vulnerabilidade
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
EV056-2017 Visita técnica à cervejaria Buffalo Beer
PJ123-2017 Perfil de qualidade da carne suína comercializada no varejo da cidade de São Miguel do Oeste-SC.
EV171-2018 III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
CR037-2019 A educação profissional engajada na diversidade e autonomia feminina
CR083-2019 Curso de Capacitação em Manipulação de Alimentos
EV134-2017 Visita técnica à Santa Rosa Agroindustrial

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.859 02/05/2024 22:07