UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(5)
Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem, EDUARDO LOLATO,
11/2018
Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem, TAIS SAMARA DEMARCO,
11/2018
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM , VANESSA FOLLMANN VOGT,
11/2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM , SIMONE WINGERT,
11/2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM , ELIEZER LUCIA LUNKES,
11/2019