IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 02 de Maio de 2024

DANIELLE CRISTINA BARRETO HONORATO FERREIRA

COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Ir ao Menu Principal

danielle cristina barreto honorato ferreira

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(5)

  • Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem, EDUARDO LOLATO, 11/2018
  • Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem, TAIS SAMARA DEMARCO, 11/2018
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM , VANESSA FOLLMANN VOGT, 11/2019
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM , SIMONE WINGERT, 11/2019
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MORANGOS SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM , ELIEZER LUCIA LUNKES, 11/2019

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 02/05/2024 18:28