CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
PXX0084 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
PXX0078 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
2022.1 | ||||
PXX0078 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 6T1234 | |
PXX0075 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I | 30h | 6N1234 | |
2020.2 | ||||
PXX0051 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
2020.1 | ||||
PXX0048 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
PXX0045 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 6N1234 (15/05/2020 - 15/05/2020), 6T1234 6N1234 (22/05/2020 - 22/05/2020), 6T1234 6N12 (26/06/2020 - 26/06/2020), 6T1234 6N1234 (03/07/2020 - 03/07/2020), 7M1234 (04/07/2020 - 04/07/2020) | |
PXX0042 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I | 30h | 6T1234 6N1234 (06/03/2020 - 06/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T34 (17/04/2020 - 17/04/2020), 7M1234 (25/04/2020 - 25/04/2020), 7M1234 (09/05/2020 - 09/05/2020), 7M1234 (06/06/2020 - 06/06/2020), 7T1234 (27/06/2020 - 27/06/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 4M1234 | |
DNP103303 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 80h | 6M12 | |
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 2T123 | |
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 2M34 | |
2023.1 | ||||
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 2M12 | |
DNP103303 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 80h | 5M12 | |
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 5M2 3T12 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 5T1234 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 4M1234 | |
2022.1 | ||||
DNP103303 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 80h | 2M34 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 5M1234 | |
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 3M123 | |
2021.1 | ||||
DNP103303 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 80h | 2M34 | |
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 5M234 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 3T1234 | |
2020.1 | ||||
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 3M1234 | |
DNP103303 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS | 80h | 2M34 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 5M123 | |
2019.2 | ||||
TIN033006 | TRABALHO INTEGRADOR | 60h | 4M234 | |
2019.1 | ||||
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 3M34 | |
TAN103302 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 160h | 5M1234 | |
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 5T34 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 6M1234 | |
TCA033005 | TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS | 60h | 2M234 | |
TBE033005 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 60h | 4M123 | |
2018.2 | ||||
BTE033006 | BIOTECNOLOGIA | 40h | 5M12 | |
MIC033004 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 6M123 | |
TPA033004 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO | 60h | 3T234 | |
TLD033004 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 60h | 3M123 | |
2018.1 | ||||
TCA033005 | TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS | 60h | 6M12 | |
ITA103301 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5T12 | |
CQA103301 | CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS | 80h | 4M34 | |
DNP033003 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 40h | 2M34 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CUS166101 | ANÁLISE DE CUSTOS | 3h | 4T234 (19/06/2024 - 19/06/2024) | |
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 4T34 (13/03/2024 - 13/03/2024), 4T1234 (20/03/2024 - 12/06/2024), 4T1 (19/06/2024 - 19/06/2024) | |
CIT020241 | CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA | 80h | 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024) | |
2023.2 | ||||
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 4T1234 (04/10/2023 - 04/10/2023), 2T12 (09/10/2023 - 09/10/2023) | |
CUS166101 | ANÁLISE DE CUSTOS | 3h | 2T123 (27/11/2023 - 27/11/2023) | |
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 2T34 (09/10/2023 - 09/10/2023), 24T1234 (11/10/2023 - 22/11/2023) | |
2023.1 | ||||
CUS166101 | ANÁLISE DE CUSTOS | 3h | 6T1234 (30/06/2023 - 30/06/2023) | |
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 6T1234 (17/03/2023 - 23/06/2023) | |
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 6T1234 (03/03/2023 - 10/03/2023) | |
2022.1 | ||||
CONS17481 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 5T1234 (04/08/2022 - 22/09/2022) | |
CONS17482 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 5T1234 | |
2020.1 | ||||
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 4T1234 (25/03/2020 - 02/07/2020) | |
CUS166101 | ANÁLISE DE CUSTOS | 3h | 4T1234 (03/07/2020 - 06/07/2020) | |
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 4T1234 (11/03/2020 - 18/03/2020) | |
CONS17481 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 5N123 (02/04/2020 - 28/05/2020) | |
CONS17482 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 5N1234 | |
2019.2 | ||||
CONS17482 | HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO | 8h | 6T1234 | |
CONS17481 | PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS | 32h | 6T1234 (11/10/2019 - 06/12/2019) | |
2018.1 | ||||
BPF037701 | BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E ROTULAGEM | 12h | 4T1234 (07/03/2018 - 21/03/2018) | |
EQU037701 | ELABORAÇÃO DE QUEIJOS | 20h | 4T12 (04/04/2018 - 11/04/2018), 4T1234 (25/04/2018 - 05/05/2018), 4T12 (23/05/2018 - 20/06/2018), 4T1234 (27/06/2018 - 27/06/2018) | |
ESA037701 | ELABORAÇÃO DE SALAMES | 20h | 4T34 (11/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (16/05/2018 - 04/07/2018) | |
EVI037701 | ELABORAÇÃO DE VINHOS | 20h | 4T1234 (28/03/2018 - 28/03/2018), 4T34 (04/04/2018 - 04/04/2018), 4T12 (18/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (09/05/2018 - 09/05/2018), 4T34 (23/05/2018 - 23/05/2018), 4T1234 (30/05/2018 - 30/05/2018), 4T34 (20/06/2018 - 20/06/2018) | |
HIG166101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 6h | 6T1234 (02/03/2018 - 02/03/2018), 6T12 (09/03/2018 - 09/03/2018) | |
CON166101 | CONFEITARIA I | 51h | 6T34 (09/03/2018 - 09/03/2018), 6T1234 (16/03/2018 - 08/06/2018), 6T1 (15/06/2018 - 15/06/2018) | |
2017.2 | ||||
BPM137001 | BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 8h | 34T1234 |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 20:27