IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

milene marquezi

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Disciplinas Ministradas

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Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
PXX0084 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 30h 7M1234 6T1234 6N1234
PXX0078 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 30h 7M1234 6T1234 6N1234
2022.1
PXX0078 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 30h 6T1234
PXX0075 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I 30h 6N1234
2020.2
PXX0051 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 30h 7M1234 6T1234 6N1234
2020.1
PXX0048 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 7M1234 6T1234 6N1234
PXX0045 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 30h 6N1234 (15/05/2020 - 15/05/2020), 6T1234 6N1234 (22/05/2020 - 22/05/2020), 6T1234 6N12 (26/06/2020 - 26/06/2020), 6T1234 6N1234 (03/07/2020 - 03/07/2020), 7M1234 (04/07/2020 - 04/07/2020)
PXX0042 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO I 30h 6T1234 6N1234 (06/03/2020 - 06/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T34 (17/04/2020 - 17/04/2020), 7M1234 (25/04/2020 - 25/04/2020), 7M1234 (09/05/2020 - 09/05/2020), 7M1234 (06/06/2020 - 06/06/2020), 7T1234 (27/06/2020 - 27/06/2020)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 4M1234
DNP103303 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 80h 6M12
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 2T123
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 2M34
2023.1
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 2M12
DNP103303 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 80h 5M12
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 5M2 3T12
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 5T1234
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 4M1234
2022.1
DNP103303 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 80h 2M34
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 5M1234
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 3M123
2021.1
DNP103303 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 80h 2M34
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 5M234
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 3T1234
2020.1
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 3M1234
DNP103303 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS 80h 2M34
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 5M123
2019.2
TIN033006 TRABALHO INTEGRADOR 60h 4M234
2019.1
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 3M34
TAN103302 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 160h 5M1234
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 5T34
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 6M1234
TCA033005 TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS 60h 2M234
TBE033005 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4M123
2018.2
BTE033006 BIOTECNOLOGIA 40h 5M12
MIC033004 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 6M123
TPA033004 TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO 60h 3T234
TLD033004 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 3M123
2018.1
TCA033005 TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS 60h 6M12
ITA103301 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5T12
CQA103301 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DOS ALIMENTOS 80h 4M34
DNP033003 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 40h 2M34
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CUS166101 ANÁLISE DE CUSTOS 3h 4T234 (19/06/2024 - 19/06/2024)
CON166101 CONFEITARIA I 51h 4T34 (13/03/2024 - 13/03/2024), 4T1234 (20/03/2024 - 12/06/2024), 4T1 (19/06/2024 - 19/06/2024)
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024)
2023.2
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 4T1234 (04/10/2023 - 04/10/2023), 2T12 (09/10/2023 - 09/10/2023)
CUS166101 ANÁLISE DE CUSTOS 3h 2T123 (27/11/2023 - 27/11/2023)
CON166101 CONFEITARIA I 51h 2T34 (09/10/2023 - 09/10/2023), 24T1234 (11/10/2023 - 22/11/2023)
2023.1
CUS166101 ANÁLISE DE CUSTOS 3h 6T1234 (30/06/2023 - 30/06/2023)
CON166101 CONFEITARIA I 51h 6T1234 (17/03/2023 - 23/06/2023)
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 6T1234 (03/03/2023 - 10/03/2023)
2022.1
CONS17481 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 5T1234 (04/08/2022 - 22/09/2022)
CONS17482 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 5T1234
2020.1
CON166101 CONFEITARIA I 51h 4T1234 (25/03/2020 - 02/07/2020)
CUS166101 ANÁLISE DE CUSTOS 3h 4T1234 (03/07/2020 - 06/07/2020)
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 4T1234 (11/03/2020 - 18/03/2020)
CONS17481 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 5N123 (02/04/2020 - 28/05/2020)
CONS17482 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 5N1234
2019.2
CONS17482 HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 8h 6T1234
CONS17481 PROCESSAMENTO DE DOCES E CONSERVAS 32h 6T1234 (11/10/2019 - 06/12/2019)
2018.1
BPF037701 BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E ROTULAGEM 12h 4T1234 (07/03/2018 - 21/03/2018)
EQU037701 ELABORAÇÃO DE QUEIJOS 20h 4T12 (04/04/2018 - 11/04/2018), 4T1234 (25/04/2018 - 05/05/2018), 4T12 (23/05/2018 - 20/06/2018), 4T1234 (27/06/2018 - 27/06/2018)
ESA037701 ELABORAÇÃO DE SALAMES 20h 4T34 (11/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (16/05/2018 - 04/07/2018)
EVI037701 ELABORAÇÃO DE VINHOS 20h 4T1234 (28/03/2018 - 28/03/2018), 4T34 (04/04/2018 - 04/04/2018), 4T12 (18/04/2018 - 18/04/2018), 4T1234 (09/05/2018 - 09/05/2018), 4T34 (23/05/2018 - 23/05/2018), 4T1234 (30/05/2018 - 30/05/2018), 4T34 (20/06/2018 - 20/06/2018)
HIG166101 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS 6h 6T1234 (02/03/2018 - 02/03/2018), 6T12 (09/03/2018 - 09/03/2018)
CON166101 CONFEITARIA I 51h 6T34 (09/03/2018 - 09/03/2018), 6T1234 (16/03/2018 - 08/06/2018), 6T1 (15/06/2018 - 15/06/2018)
2017.2
BPM137001 BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS 8h 34T1234

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