CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIXXE3762-2024 | Valorização de subprodutos alimentícios: Desenvolvimento de Alimentos Saudáveis e Sustentáveis | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2023 | ||||
PIXXE3237-2023 | Desenvolvendo alimentos saudáveis a partir de subprodutos alimentícios | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIXXE3239-2023 | CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PIXXE2680-2022 | Elaboração de produtos alimentícios funcionais na unidade curricular de projeto Integrador do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3019-2022 | Aspectos funcionais dos alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3112-2022 | Aspectos funcionais dos alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE3244-2022 | Aspecto Funcionais dos Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIXXE487-2018 | Avaliação da interferência na qualidade interna de ovos comerciais de galinha sob aplicação de diferentes métodos de higienização | Microbiologia Aplicada | ||
PIXXE490-2018 | Elaboração de salame com adição de pinhão (Araucaria angustifolia) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE574-2018 | Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de mandioca sem lactose e de requeijão tipo provolone sem lactose adicionado de probiótico. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIXXE581-2018 | Elaboração de linguiça frescal de frango adicionado de fibras e com redução de sódio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIXXE758-2018 | Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2017 | ||||
PVXXE51-2017 | Desenvolvimento de queijo tipo Gorgonzola por meio da replicação do fungo Penicillium roqueforti em laboratório. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
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