IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Abril de 2024

milene marquezi

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIXXE3762-2024 Valorização de subprodutos alimentícios: Desenvolvimento de Alimentos Saudáveis e Sustentáveis Aproveitamento de Subprodutos
2023
PIXXE3237-2023 Desenvolvendo alimentos saudáveis a partir de subprodutos alimentícios Aproveitamento de Subprodutos
PIXXE3239-2023 CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PIXXE2680-2022 Elaboração de produtos alimentícios funcionais na unidade curricular de projeto Integrador do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Tecnologia de Alimentos
PIXXE3019-2022 Aspectos funcionais dos alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE3112-2022 Aspectos funcionais dos alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE3244-2022 Aspecto Funcionais dos Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PIXXE487-2018 Avaliação da interferência na qualidade interna de ovos comerciais de galinha sob aplicação de diferentes métodos de higienização Microbiologia Aplicada
PIXXE490-2018 Elaboração de salame com adição de pinhão (Araucaria angustifolia) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE574-2018 Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de mandioca sem lactose e de requeijão tipo provolone sem lactose adicionado de probiótico. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIXXE581-2018 Elaboração de linguiça frescal de frango adicionado de fibras e com redução de sódio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIXXE758-2018 Elaboração de um Atlas fotográfico de microbiologia de alimentos Microbiologia Industrial e de Fermentação
2017
PVXXE51-2017 Desenvolvimento de queijo tipo Gorgonzola por meio da replicação do fungo Penicillium roqueforti em laboratório. Tecnologia de Produtos de Origem Animal

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 20/04/2024 05:35