ERVA-MATE (Ilex paraguariensis Saint Hillaire) E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE
, CESAR AUGUSTO LAUS DE SOUZA,
08/2021
PERCEPÇÃO E HÁBITOS DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
, CRISTIANE SAMARA DE BASTIANI FERREIRA,
08/2021
CONSUMO DO CACAU (Theobroma cacao) E SEUS EFEITOS NA SAÚDE
, IVANIR HENZ,
08/2021
SORGO GRANÍFERO (Sorghum bicolor L. Moench): UMA REVISÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E UTILIZAÇÃO DO GRÃO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
, KÉRLI DAIANA MOCELLIN,
08/2021
PERCEPÇÃO E HÁBITOS DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
, SARISSA ROMANI,
08/2021
CONSUMO DO CACAU (Theobroma cacao) E SEUS EFEITOS NA SAÚDE
, SUZANA BATTISTELLA BALBINO,
08/2021
ERVA-MATE (Ilex paraguariensis Saint Hillaire) E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE
, LILIAN DA ROZA BARRETA,
08/2021
Aspectos nutricionais e funcionais de diferentes fontes protéicas de origem vegetal: uma revisão, DYENIFER TALANA DIAS DE ALMEIDA,
12/2023
Aspectos nutricionais e funcionais de diferentes fontes protéicas de origem vegetal: uma revisão, ANA CRISTINA SIRINO,
12/2023
Consumo e características do mel avaliados pelo consumidor no momento de compra em Santa Catarina, MARINES DE CASTRO ARBO,
12/2023
Consumo e características do mel avaliados pelo consumidor no momento de compra em Santa Catarina, THAIS CAROLINE ZATTERA,
12/2023