IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Julho de 2024

milene marquezi

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(11)

  • ERVA-MATE (Ilex paraguariensis Saint Hillaire) E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE , CESAR AUGUSTO LAUS DE SOUZA, 08/2021
  • PERCEPÇÃO E HÁBITOS DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS , CRISTIANE SAMARA DE BASTIANI FERREIRA, 08/2021
  • CONSUMO DO CACAU (Theobroma cacao) E SEUS EFEITOS NA SAÚDE , IVANIR HENZ, 08/2021
  • SORGO GRANÍFERO (“Sorghum bicolor L. Moench”): UMA REVISÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E UTILIZAÇÃO DO GRÃO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA , KÉRLI DAIANA MOCELLIN, 08/2021
  • PERCEPÇÃO E HÁBITOS DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS , SARISSA ROMANI, 08/2021
  • CONSUMO DO CACAU (Theobroma cacao) E SEUS EFEITOS NA SAÚDE , SUZANA BATTISTELLA BALBINO, 08/2021
  • ERVA-MATE (Ilex paraguariensis Saint Hillaire) E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE , LILIAN DA ROZA BARRETA, 08/2021
  • Aspectos nutricionais e funcionais de diferentes fontes protéicas de origem vegetal: uma revisão, DYENIFER TALANA DIAS DE ALMEIDA, 12/2023
  • Aspectos nutricionais e funcionais de diferentes fontes protéicas de origem vegetal: uma revisão, ANA CRISTINA SIRINO, 12/2023
  • Consumo e características do mel avaliados pelo consumidor no momento de compra em Santa Catarina, MARINES DE CASTRO ARBO, 12/2023
  • Consumo e características do mel avaliados pelo consumidor no momento de compra em Santa Catarina, THAIS CAROLINE ZATTERA, 12/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.860 04/07/2024 20:21