2024.1 |
EBA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
34N34 (15/02/2024 - 10/07/2024) |
ETF148105 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
80h |
35N12 (15/02/2024 - 10/07/2024) |
|
2023.2 |
EBG148102 |
BIOQUÍMICA GERAL |
40h |
4N12 (25/07/2023 - 20/12/2023) |
EMG148102 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
80h |
46N12 (25/07/2023 - 20/12/2023) |
EDP148106 |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS |
60h |
4N4 5N12 (25/07/2023 - 20/12/2023) |
EMG148102 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
80h |
4N34 6N12 (25/07/2023 - 20/12/2023) |
|
2023.1 |
ETF148105 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
80h |
3N34 5N12 (06/02/2023 - 04/07/2023) |
EBA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
4N34 6N12 (06/02/2023 - 04/07/2023) |
|
2022.2 |
EMG148102 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
80h |
4N1234 (08/08/2022 - 16/12/2022) |
EBG148102 |
BIOQUÍMICA GERAL |
40h |
5N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) |
EDP148106 |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS |
60h |
5N4 6N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) |
|
2022.1 |
ETF148105 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
80h |
4N34 5N12 (07/03/2022 - 08/07/2022) |
EBA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
2N34 6N12 (07/03/2022 - 08/07/2022) |
|
2021.2 |
EQO148102 |
QUÍMICA ORGÂNICA |
80h |
36N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 36N12 (31/01/2022 - 21/02/2022) |
EBG148102 |
BIOQUÍMICA GERAL |
40h |
5N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 5N12 (31/01/2022 - 21/02/2022) |
EDP148106 |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS |
60h |
3N4 5N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 3N4 5N34 (31/01/2022 - 21/02/2022) |
|
2021.1 |
EBG148102 |
BIOQUÍMICA GERAL |
40h |
5T12 (19/04/2021 - 20/08/2021) |
EBA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
3N34 6N12 (19/04/2021 - 20/08/2021) |
|
2020.2 |
EQI148106 |
QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
40h |
2N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 2N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) |
EQO148102 |
QUÍMICA ORGÂNICA |
80h |
2N12 5N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 2N12 5N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) |
EDP148106 |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS |
60h |
3N4 4N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N4 4N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) |
ETO148104 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
3N4 5N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N4 5N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) |
|
2020.1 |
ETF148105 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
80h |
4N12 6N34 (10/02/2020 - 08/07/2020) |
EBA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
3N34 6N12 (10/02/2020 - 08/07/2020) |
|
2019.2 |
EQO148102 |
QUÍMICA ORGÂNICA |
80h |
4N1234 (29/07/2019 - 18/12/2019) |
ETO148104 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
60h |
3N123 (29/07/2019 - 18/12/2019) |
EAA148104 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
80h |
2N1234 (29/07/2019 - 18/12/2019) |
EHS148104 |
HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
40h |
6N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) |
EDP148106 |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS |
60h |
3N1 4N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) |
|
2019.1 |
TFH148105 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
80h |
5N1234 (11/02/2019 - 10/07/2019) |
EST148106 |
ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO |
300h |
3T1234 (11/02/2019 - 10/07/2019) |
ATC148106 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
60h |
2T123 (11/02/2019 - 10/07/2019) |
EBA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
36N34 (11/02/2019 - 10/07/2019) |
|
2018.2 |
EST148106 |
ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO |
300h |
3T1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
ATC148106 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
60h |
2T1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
TCR148106 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
80h |
6N1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
EMG148102 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
80h |
2N34 4N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
HSA148104 |
HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
40h |
5N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
EQA148102 |
QUÍMICA ANALÍTICA |
80h |
24N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
EMG148102 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
80h |
24N34 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
EQA148102 |
QUÍMICA ANALÍTICA |
80h |
2N12 4N34 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
|
2018.1 |
BIA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
24N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
BIA148103 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
2N34 4N12 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
EST148106 |
ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO |
300h |
3T1234 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
ATC148106 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
60h |
2T1234 (15/02/2018 - 09/07/2018) |