IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Junho de 2022

marli da silva santos

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Doutorado em Tecnologia de alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2011), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2006). Graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2002). Professora efetiva do Instituto Federal do Mato Grosso - Campus de Confresa de 2013 a 2015. Professora efetiva do Instituto Federal de Santa Catarina, Campus Canoinhas desde 2015.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Tecnologia de alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2011), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2006). Graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2002). Professora efetiva do Instituto Federal do Mato Grosso - Campus de Confresa de 2013 a 2015. Atualmente Professora efetiva do Instituto Federal de Santa Catarina, Campus Canoinhas.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Currículo Lattes:
CV: http://lattes.cnpq.br/0645768517422056

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
IFSC - Câmpus Canoinhas
Sala
25
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
marli.santos@ifsc.edu.br

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.675 26/06/2022 13:44