IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

marli da silva santos

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ300-2019 Avaliação da qualidade dos méis comercializados em Canoinhas-SC e capacitação para apicultores da região do Planalto Norte Catarinense
CR050-2021 CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO PARA SERVENTES DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC Treinamento básico de cozinha e manipulação de alimentos.
PJ459-2018 Beneficiamento de polpa de tilápia: uma alternativa tecnológica para as cooperativas e nutricional para crianças e adolescentes da rede municipal de Canoinhas-SC
EV163-2019 Campanha "Fazendo uma Criança Feliz"

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR081-2019 Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação
PJ345-2020 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC
EV101-2019 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC Câmpus Canoinhas
EV205-2017 III Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos
EV080-2018 IV Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Pesquisa, Tecnologia e Inovação na área de Alimentos
PJ348-2017 Tecnologia em Alimentos itinerante: compartilhando saberes e sabores com a comunidade
PJ300-2019 Avaliação da qualidade dos méis comercializados em Canoinhas-SC e capacitação para apicultores da região do Planalto Norte Catarinense
CR050-2021 CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO PARA SERVENTES DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC Treinamento básico de cozinha e manipulação de alimentos.
PJ459-2018 Beneficiamento de polpa de tilápia: uma alternativa tecnológica para as cooperativas e nutricional para crianças e adolescentes da rede municipal de Canoinhas-SC
EV163-2019 Campanha "Fazendo uma Criança Feliz"
PJ151-2018 A Tecnologia de Alimentos atuando na transformação social
EV063-2019 V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos
EV051-2023 VII Workshop de C&T de Alimentos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 24/04/2024 12:32