CR081-2019 |
Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação |
|
PJ345-2020 |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC |
|
EV101-2019 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC Câmpus Canoinhas |
|
EV205-2017 |
III Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
EV080-2018 |
IV Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Pesquisa, Tecnologia e Inovação na área de Alimentos |
|
PJ348-2017 |
Tecnologia em Alimentos itinerante: compartilhando saberes e sabores com a comunidade |
|
PJ300-2019 |
Avaliação da qualidade dos méis comercializados em Canoinhas-SC e capacitação para apicultores da região do Planalto Norte Catarinense |
|
CR050-2021 |
CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO PARA SERVENTES DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC
Treinamento básico de cozinha e manipulação de alimentos.
|
|
PJ459-2018 |
Beneficiamento de polpa de tilápia: uma alternativa tecnológica para as cooperativas e nutricional para crianças e adolescentes da rede municipal de Canoinhas-SC |
|
EV163-2019 |
Campanha "Fazendo uma Criança Feliz" |
|
PJ151-2018 |
A Tecnologia de Alimentos atuando na transformação social |
|
EV063-2019 |
V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos |
|
EV051-2023 |
VII Workshop de C&T de Alimentos |
|