UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PICAN2766-2022 | Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PICAN2373-2021 | Identificação dos patógenos envolvidos na mastite e alterações na composição do leite: um estudo de caso no Planalto Norte Catarinense | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVCAN1943-2020 | Avaliação das características físico-químicas e a estabilidade de bebida láctea fermentada contendo polpa do fruto da Campomanesia xanthocarpa Berg desidratado pelo método foam-mat | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PICAN1946-2020 | Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICAN2082-2020 | Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PICAN1284-2019 | Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1287-2019 | Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1727-2019 | Mãos em Ação | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2018 | ||||
PICAN519-2018 | Conservação do Queijo Tipo Kochkäse através da aplicação de Óleos Essenciais de pimenta Rosa | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PICAN687-2018 | "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" | Alimentos | ||
PICAN694-2018 | Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos | Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN695-2018 | A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos | Alimentos |
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