IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Março de 2024

marli da silva santos

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PICAN2373-2021 Identificação dos patógenos envolvidos na mastite e alterações na composição do leite: um estudo de caso no Planalto Norte Catarinense Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PVCAN1943-2020 Avaliação das características físico-químicas e a estabilidade de bebida láctea fermentada contendo polpa do fruto da Campomanesia xanthocarpa Berg desidratado pelo método foam-mat Embalagens de Produtos Alimentares
PICAN1946-2020 Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICAN2082-2020 Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) Aproveitamento de Subprodutos
2019
PICAN1284-2019 Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1287-2019 Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1727-2019 Mãos em Ação Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PICAN519-2018 Conservação do Queijo Tipo Kochkäse através da aplicação de Óleos Essenciais de pimenta Rosa Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PICAN687-2018 "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" Alimentos
PICAN694-2018 Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Tecnologia de Alimentos
PICAN695-2018 A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos Alimentos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.855 28/03/2024 19:28