IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Abril de 2024

fernanda teixeira macagnan

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ151-2018 A Tecnologia de Alimentos atuando na transformação social
EV080-2018 IV Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Pesquisa, Tecnologia e Inovação na área de Alimentos
PJ193-2023 CAPACITAÇÃO TEÓRICO PRÁTICA NA MANIPULAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ALIMENTOS
PJ222-2022 Extração de corantes naturais e sua aplicação no ensino de química.
CR005-2023 Capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para merendeiras do município de Bom Jesus/SC.
EV063-2019 V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos
EV101-2019 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC Câmpus Canoinhas

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.859 26/04/2024 05:09