IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 07 de Outubro de 2022

giliani veloso sartori

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PIURP2396-2021 Desenvolvimento de kombucha a partir de matérias-primas regionais: caracterização e potencialidades. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PIURP938-2019 Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. Aproveitamento de Subprodutos
PIURP1080-2019 Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
PIURP2720-2019 Elaboração e análise de sidra mista rose Tecnologia das Bebidas
2018
PIURP178-2018 Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijo serrano produzido no município de Urupema como ferramenta de ensino nas disciplinas de microbiologia e microscopia de alimentos Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

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