IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Abril de 2024

giliani veloso sartori

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIURP3660-2024 QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
2022
PIURP2934-2022 Alternativas tecnológicas para produção de sidra Tecnologia das Bebidas
2021
PIURP2396-2021 Desenvolvimento de kombucha a partir de matérias-primas regionais: caracterização e potencialidades. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PIURP938-2019 Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. Aproveitamento de Subprodutos
PIURP1080-2019 Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
PIURP2720-2019 Elaboração e análise de sidra mista rose Tecnologia das Bebidas
2018
PIURP178-2018 Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijo serrano produzido no município de Urupema como ferramenta de ensino nas disciplinas de microbiologia e microscopia de alimentos Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 26/04/2024 04:25