- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIURP3660-2024 | QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2022 | ||||
PIURP2934-2022 | Alternativas tecnológicas para produção de sidra | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PIURP2396-2021 | Desenvolvimento de kombucha a partir de matérias-primas regionais: caracterização e potencialidades. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIURP938-2019 | Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIURP1080-2019 | Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP2720-2019 | Elaboração e análise de sidra mista rose | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PIURP178-2018 | Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijo serrano produzido no município de Urupema como ferramenta de ensino nas disciplinas de microbiologia e microscopia de alimentos | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
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