IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 27 de Abril de 2024

fabiana mortimer amaral

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica Turismo
PVCTE3150-2023 Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica Turismo
2020
PICTE2033-2020 Arte na Gastronomia: o uso de peças em cerâmica artesanal enriquece a experiência à mesa? Turismo
2019
PICTE1241-2019 Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação Turismo
PICTE1351-2019 Aproveitamento dos insumos excedentes da Feira de orgânicos do Campus Continente, para o desenvolvimento de produtos alimentícios sustentáveis e com valor gastronômico. Turismo
PICTE1533-2019 Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga Turismo
2018
PICTE836-2018 Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. Turismo
0
Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização Turismo

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