SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica | Turismo | |||
PVCTE3150-2023 | Butia catarinensis: caracterização e aplicabilidade tecnológica | Turismo | ||
2020 | ||||
PICTE2033-2020 | Arte na Gastronomia: o uso de peças em cerâmica artesanal enriquece a experiência à mesa? | Turismo | ||
2019 | ||||
PICTE1241-2019 | Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação | Turismo | ||
PICTE1351-2019 | Aproveitamento dos insumos excedentes da Feira de orgânicos do Campus Continente, para o desenvolvimento de produtos alimentícios sustentáveis e com valor gastronômico. | Turismo | ||
PICTE1533-2019 | Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga | Turismo | ||
2018 | ||||
PICTE836-2018 | Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. | Turismo | ||
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Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização | Turismo |
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