IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Setembro de 2020

fabiana mortimer amaral

DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PICTE1241-2019 Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação Turismo
PICTE1351-2019 Aproveitamento dos insumos excedentes da Feira de orgânicos do Campus Continente, para o desenvolvimento de produtos alimentícios sustentáveis e com valor gastronômico. Turismo
PICTE1533-2019 Núcleo de Estudos em Gastronomia: Desenvolvimento de produtos com insumos nativos e locais dos biomas Mata Atlântica e Caatinga Turismo
2018
PICTE836-2018 Desenvolvimento de produtos a partir da sociobiodiversidade da Mata Atlântica no Estado de Santa Catarina. Turismo
0
Gastronomia e Agroecologia: uma estrategia para o desenvolvimento de produtos e conscientização Turismo
Desenvolvimento de produtos para a gastronomia: uma estratégia de inovação para o setor de Turismo Gastronômico. Turismo

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.436 19/09/2020 16:02