SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(10)
Cozinha Tradicional de Jaraguá do Sul: uma analise dos atrativos gastronômicos em restaurantes , FABIO BODER,
07/2018
Relatório de Estágio - Núcleo de Estudos em gastronomia, JULYETTY CRYSTYNE DA SILVA,
12/2018
Relatório de Estágio - Validação, QUEREN HAPUQUE VIEIRA GIRARDI,
12/2018
Relatório de Estágio, GEOVANA CAZALI DA SILVA,
12/2018
Desenvolvimento de conservas com a Gila, LEONARDO YUKISHIGUE WAJIMA,
12/2019
A importancia das rezadeira para a promoção de uma gastronomia sustentável em prol da preservação da sociobiodiversidade das caatingas, DIEGO REZENDE SANTOS,
12/2019
Relações afetivas da memoria Gustativa vinculada a alimentação na idade infantil , FELIPE DA CUNHA JARNALO,
03/2022
Fortalecimento da Festa da cebola através da incorporação de diferentes produções gastronômicas, POLIANA PASSIG DA SILVA,
02/2022
Relevância da Gastronomia para o Turismo Brasileiro: Estudo de caso
Relevância da Gastronomia para o Turismo Brasileiro: Estudo de caso Programa Brasil Food Safaris
, JULIA MARIA CHIUMMO BRESSAN,
12/2022
ANÁLISE DO MERCADO DO CHOCOLATE BEAN TO BAR NO BRASIL: ESTUDO DE CASO DO POTENCIAL E ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO DE UMA EMPRESA BAIANA QUE PRODUZ CACAU E CHOCOLATE BEAN TO BAR
, BRUNA TEODORO COELHO,
12/2023