IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Setembro de 2020

fabiana mortimer amaral

DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(6)

  • Cozinha Tradicional de Jaraguá do Sul: uma analise dos atrativos gastronômicos em restaurantes , FABIO BODER, 07/2018
  • Relatório de Estágio - Núcleo de Estudos em gastronomia, JULYETTY CRYSTYNE DA SILVA, 12/2018
  • Relatório de Estágio - Validação, QUEREN HAPUQUE VIEIRA GIRARDI, 12/2018
  • Relatório de Estágio, GEOVANA CAZALI DA SILVA, 12/2018
  • Desenvolvimento de conservas com a Gila, LEONARDO YUKISHIGUE WAJIMA, 12/2019
  • A importancia das rezadeira para a promoção de uma gastronomia sustentável em prol da preservação da sociobiodiversidade das caatingas, DIEGO REZENDE SANTOS, 12/2019

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.436 19/09/2020 15:48