IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

fabiana mortimer amaral

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(10)

  • Cozinha Tradicional de Jaraguá do Sul: uma analise dos atrativos gastronômicos em restaurantes , FABIO BODER, 07/2018
  • Relatório de Estágio - Núcleo de Estudos em gastronomia, JULYETTY CRYSTYNE DA SILVA, 12/2018
  • Relatório de Estágio - Validação, QUEREN HAPUQUE VIEIRA GIRARDI, 12/2018
  • Relatório de Estágio, GEOVANA CAZALI DA SILVA, 12/2018
  • Desenvolvimento de conservas com a Gila, LEONARDO YUKISHIGUE WAJIMA, 12/2019
  • A importancia das rezadeira para a promoção de uma gastronomia sustentável em prol da preservação da sociobiodiversidade das caatingas, DIEGO REZENDE SANTOS, 12/2019
  • Relações afetivas da memoria Gustativa vinculada a alimentação na idade infantil , FELIPE DA CUNHA JARNALO, 03/2022
  • Fortalecimento da Festa da cebola através da incorporação de diferentes produções gastronômicas, POLIANA PASSIG DA SILVA, 02/2022
  • Relevância da Gastronomia para o Turismo Brasileiro: Estudo de caso Relevância da Gastronomia para o Turismo Brasileiro: Estudo de caso Programa Brasil Food Safaris , JULIA MARIA CHIUMMO BRESSAN, 12/2022
  • ANÁLISE DO MERCADO DO CHOCOLATE BEAN TO BAR NO BRASIL: ESTUDO DE CASO DO POTENCIAL E ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO DE UMA EMPRESA BAIANA QUE PRODUZ CACAU E CHOCOLATE BEAN TO BAR , BRUNA TEODORO COELHO, 12/2023

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