IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Janeiro de 2020

LEILANE COSTA DE CONTO

COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Ir ao Menu Principal

leilane costa de conto

- COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
TOG165805 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 3M234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
MPC165805 METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA 40h 4M34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
ANS148203 ANÁLISE SENSORIAL I 40h 3T12 (10/02/2020 - 08/07/2020)
TCP165803 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 80h 2T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
ANS165804 ANÁLISE SENSORIAL 80h 4M34 3T34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
PFE182806 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h 6M123
TLD165804 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 80h 5T1234 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2019.1
TOG165805 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 3M234 (11/02/2019 - 10/07/2019)
ANS148203 ANÁLISE SENSORIAL I 40h 3T12 (11/02/2019 - 10/07/2019)
TCP165803 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 80h 5T1234 (11/02/2019 - 10/07/2019)
2018.2
ECS165806 ESTÁGIO OBRIGATÓRIO 320h 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018)
ECS165806 ESTÁGIO OBRIGATÓRIO 320h 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018)
ECS165806 ESTÁGIO OBRIGATÓRIO 320h 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018)
ECS165806 ESTÁGIO OBRIGATÓRIO 320h 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018)
ANS165804 ANÁLISE SENSORIAL 80h 35T1234 (15/10/2018 - 19/12/2018)
2018.1
ANS148203 ANÁLISE SENSORIAL I 40h 3T34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
TOG165805 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 3M234 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MPC165805 METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA 40h 5N12 (15/02/2018 - 09/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2019.2
PGU0033 ANÁLISE SENSORIAL 60h 6N1234 (09/08/2019 - 09/08/2019), 6N1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6N1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6N1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6N1234 (13/09/2019 - 13/09/2019), 6N1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6N1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6N1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6N1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6N1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6N1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6N1234 (13/12/2019 - 13/12/2019)
2019.1
PGU0030 TECNOLOGIA DE CERVEJAS 40h 6N1234 (15/02/2019 - 15/02/2019), 6N1234 (22/02/2019 - 22/02/2019), 6N1234 (01/03/2019 - 01/03/2019), 6N1234 (15/03/2019 - 15/03/2019), 6N1234 (29/03/2019 - 29/03/2019), 6N1234 (30/03/2019 - 12/04/2019), 6N1234 (26/04/2019 - 26/04/2019), 6N1234 (03/05/2019 - 03/05/2019)
2018.2
PGU0036 METODOLOGIA DA PESQUISA 20h 6N1234 (09/11/2018 - 14/12/2018)
2018.1
PLG0003 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS DE ORIGEM VEGETAL 40h 7M1234 7T1234 6N1234 (11/05/2018 - 22/06/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2018.1
SAM135301 SAÚDE E MEIO AMBIENTE 9h 6M1234 6T12345 (06/07/2018 - 06/07/2018)
PLD135301 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADO 51h 6M1234 6T12345 (27/04/2018 - 29/06/2018)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver2.srv2inst1 v3.8.1.380 28/01/2020 06:00