TAQL - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ANÁLISES QUÍMICAS - LGS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ATE202507 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO II | 80h | 4M1234 | |
ANS202605 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 2M1234 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
TOG202606 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 4M123 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TOA301405 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 40h | 4N1234 (08/02/2023 - 19/04/2023) | |
PRI202605 | PROJETO INTEGRADOR III | 40h | 7M1 (06/02/2023 - 31/05/2023), 6M1234 7M1 (01/06/2023 - 05/07/2023) | |
ANS202605 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 2M1234 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
2022.2 | ||||
ATE202602 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO II | 40h | 4M34 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
MPA202602 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS | 20h | 2M4 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 3M234 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
PRI202604 | PROJETO INTEGRADOR II | 40h | 37M1 | |
2022.1 | ||||
PRI202603 | PROJETO INTEGRADOR I | 40h | 6M12 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
ATE202601 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 40h | 45M1 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
2021.2 | ||||
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 6M123 (27/09/2021 - 09/03/2022) | |
ANS165804 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 35M1234 (30/08/2021 - 05/11/2021) | |
TLD165804 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 3M1234 2T1234 (06/11/2021 - 23/12/2021), 3M1234 2T1234 (31/01/2022 - 23/02/2022) | |
ATE202602 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO II | 40h | 4M34 (27/09/2021 - 23/12/2021), 4M34 (31/01/2022 - 09/03/2022) | |
2021.1 | ||||
TOA301405 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 40h | 4N12 (03/05/2021 - 14/09/2021) | |
TCP165803 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 56M1234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
MPC165805 | METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA | 40h | 4T1234 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
ATE202601 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 40h | 23M1 (03/05/2021 - 14/09/2021) | |
ANS148803 | ANÁLISE SENSORIAL I | 40h | 5T1234 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
2020.2 | ||||
ANS165804 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 2M234 2T123 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
TLD165804 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 24T1234 (01/12/2020 - 23/12/2020), 24T1234 (01/02/2021 - 17/03/2021) | |
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 6M1234 (13/10/2020 - 10/12/2020), 6M34 (11/12/2020 - 11/12/2020), 6M1234 (01/02/2021 - 25/03/2021), 6M34 (26/03/2021 - 26/03/2021), 6M1234 (02/04/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
TCP165803 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 2T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
TOG165805 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 2M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MPC165805 | METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA | 40h | 4M34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
ANS165804 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 4M34 3T34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
TLD165804 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 5T1234 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
PFE182806 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 6M123 | |
2019.1 | ||||
TCP165803 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 5T1234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
TOG165805 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 3M234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
ANS148203 | ANÁLISE SENSORIAL I | 40h | 3T12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 6N4 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
ANS165804 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 35T1234 (15/10/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
ANS148203 | ANÁLISE SENSORIAL I | 40h | 3T34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
TOG165805 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 3M234 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MPC165805 | METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA | 40h | 5N12 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PGU0088 | TECNOLOGIA DE CERVEJAS | 45h | 6T1234 (23/02/2024 - 23/02/2024), 6T1234 (01/03/2024 - 01/03/2024), 6T1234 (08/03/2024 - 08/03/2024), 6T1234 (15/03/2024 - 15/03/2024), 6T1234 (22/03/2024 - 22/03/2024), 6T1234 (05/04/2024 - 05/04/2024), 6T1234 6N12 (12/04/2024 - 12/04/2024), 6N1234 (26/04/2024 - 26/04/2024), 6T1234 (03/05/2024 - 03/05/2024) | |
2022.2 | ||||
DFO0184 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 30h | 67T1234 67N1234 | |
PGU0065 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 7M2345 67T1234 6N1234 (12/08/2022 - 13/08/2022), 7M2345 67T1234 6N1234 (26/08/2022 - 27/08/2022), 7M2345 6T1234 6N1234 (09/09/2022 - 10/09/2022), 6T1234 (23/09/2022 - 23/09/2022) | |
2022.1 | ||||
PGU0062 | TECNOLOGIA DE CERVEJAS | 40h | 6T1234 (08/04/2022 - 08/04/2022), 6T1234 (22/04/2022 - 22/04/2022), 7M2345 7T1234 (23/04/2022 - 23/04/2022), 6T1234 (13/05/2022 - 13/05/2022), 6T1234 (27/05/2022 - 27/05/2022), 6T1234 (03/06/2022 - 03/06/2022), 6T1234 (24/06/2022 - 24/06/2022) | |
PGU0068 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 20h | 6T1234 (11/03/2022 - 11/03/2022), 6T1234 (24/03/2022 - 24/03/2022), 6T1234 6N1234 (25/03/2022 - 25/03/2022) | |
2021.1 | ||||
PGU0055 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 6T1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 6T1234 (09/04/2021 - 09/04/2021), 6T1234 (23/04/2021 - 23/04/2021), 6T1234 (07/05/2021 - 07/05/2021), 6T1234 (21/05/2021 - 21/05/2021), 6T1234 6N1234 (28/05/2021 - 28/05/2021), 6T1234 (11/06/2021 - 11/06/2021), 6T1234 6N1234 (18/06/2021 - 18/06/2021), 6T1234 (25/06/2021 - 25/06/2021), 6T1234 (02/07/2021 - 02/07/2021), 6T1234 (16/07/2021 - 16/07/2021), 6T1234 (30/07/2021 - 30/07/2021) | |
2020.2 | ||||
PGU0052 | TECNOLOGIA DE CERVEJAS | 40h | 6T1234 (05/02/2021 - 09/04/2021) | |
PGU0058 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 20h | 6T1234 (25/09/2020 - 20/11/2020) | |
2019.2 | ||||
PGU0033 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 6N1234 (09/08/2019 - 09/08/2019), 6N1234 (16/08/2019 - 16/08/2019), 6N1234 (30/08/2019 - 30/08/2019), 6N1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6N1234 (13/09/2019 - 13/09/2019), 6N1234 (27/09/2019 - 27/09/2019), 6N1234 (11/10/2019 - 11/10/2019), 6N1234 (25/10/2019 - 25/10/2019), 6N1234 (08/11/2019 - 08/11/2019), 6N1234 (29/11/2019 - 29/11/2019), 6N1234 (06/12/2019 - 06/12/2019), 6N1234 (13/12/2019 - 13/12/2019) | |
2019.1 | ||||
PGU0030 | TECNOLOGIA DE CERVEJAS | 40h | 6N1234 (15/02/2019 - 15/02/2019), 6N1234 (22/02/2019 - 22/02/2019), 6N1234 (01/03/2019 - 01/03/2019), 6N1234 (15/03/2019 - 15/03/2019), 6N1234 (29/03/2019 - 29/03/2019), 6N1234 (30/03/2019 - 12/04/2019), 6N1234 (26/04/2019 - 26/04/2019), 6N1234 (03/05/2019 - 03/05/2019) | |
2018.2 | ||||
PGU0036 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 20h | 6N1234 (09/11/2018 - 14/12/2018) | |
2018.1 | ||||
PLG0003 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS DE ORIGEM VEGETAL | 40h | 7M1234 7T1234 6N1234 (11/05/2018 - 22/06/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 5N123 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
PA1015302 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 1 | 40h | 4T12 (26/07/2023 - 20/12/2023) | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 6N123 (26/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 6T1234 | |
TFE016803 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 60h | 5N123 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
2022.2 | ||||
TLD202402 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 60h | 5T234 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
CEA070501 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS | 40h | 5T1234 (27/07/2023 - 05/10/2023) | |
CEA070501 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS | 40h | 5T1234 (19/10/2023 - 20/12/2023) | |
2018.1 | ||||
SAM135301 | SAÚDE E MEIO AMBIENTE | 9h | 6M1234 6T12345 (06/07/2018 - 06/07/2018) | |
PLD135301 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADO | 51h | 6M1234 6T12345 (27/04/2018 - 29/06/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.855 29/03/2024 12:45