IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Janeiro de 2020

LEILANE COSTA DE CONTO

COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Ir ao Menu Principal

leilane costa de conto

- COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PIURP940-2019 Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos Aproveitamento de Subprodutos
2018
PVURP158-2018 Extração e caracterização de óleo de semente de uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PVURP17-2017 Desenvolvimento de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Animal

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver4.srv4inst1 v3.8.1.379 20/01/2020 07:43