IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

leilane costa de conto

TAQL - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ANÁLISES QUÍMICAS - LGS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PILGS3353-2023 Fabricação de bebidas fermentadas a partir de uvaia nas disciplinas de Tecnologia de fermentações e Processamento de alimentos 1 dos cursos técnicos em Biotecnologia e em Agroecologia e FIC Produtor de cerveja artesanal. Tecnologia das Bebidas
2022
PIURP2647-2022 Produção e avaliação da aceitação sensorial de cervejas lupuladas pelos alunos dos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas e Engenharia de Alimentos Tecnologia das Bebidas
2019
PIURP940-2019 Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos Aproveitamento de Subprodutos
PIURP1578-2019 PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE CERVEJA “ GLÚTEN FREE” Tecnologia das Bebidas
2018
PVURP158-2018 Extração e caracterização de óleo de semente de uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PVURP17-2017 Desenvolvimento de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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