TAQL - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ANÁLISES QUÍMICAS - LGS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PILGS3353-2023 | Fabricação de bebidas fermentadas a partir de uvaia nas disciplinas de Tecnologia de fermentações e Processamento de alimentos 1 dos cursos técnicos em Biotecnologia e em Agroecologia e FIC Produtor de cerveja artesanal. | Tecnologia das Bebidas | ||
2022 | ||||
PIURP2647-2022 | Produção e avaliação da aceitação sensorial de cervejas lupuladas pelos alunos dos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas e Engenharia de Alimentos | Tecnologia das Bebidas | ||
2019 | ||||
PIURP940-2019 | Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIURP1578-2019 | PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE CERVEJA GLÚTEN FREE | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PVURP158-2018 | Extração e caracterização de óleo de semente de uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2017 | ||||
PVURP17-2017 | Desenvolvimento de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
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