IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 30 de Março de 2020
  • Atenção: alunos e servidores podem avaliar as medidas tomadas pelo IFSC durante a pandemia. Acompanhe as decisões do Comitê Permanente de Gestão de Crises pelo Portal do IFSC e redes sociais. #IFSCemcasa

LEILANE COSTA DE CONTO

COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

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leilane costa de conto

- COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PIURP940-2019 Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos Aproveitamento de Subprodutos
PIURP1578-2019 PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE CERVEJA “ GLÚTEN FREE” Tecnologia das Bebidas
2018
PVURP158-2018 Extração e caracterização de óleo de semente de uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PVURP17-2017 Desenvolvimento de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Animal

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver2.srv2inst1 v3.8.1.403 30/03/2020 03:04