IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Abril de 2024

leilane costa de conto

TAQL - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ANÁLISES QUÍMICAS - LGS

Produção Intelectual

Artigos (8)

  • 2015, , Physico-chemical and sensory evaluation of canned pine nut (Araucaria angustifolia) produced in different acidification medias, ISSN: 18080251
  • 2015, , Sensory Properties Evaluation of Pine Nut ( Araucaria angustifolia ) Cereal Bars Using Response Surface Methodology, ISSN: 22839216
  • 2014, , Simulation, Analysis and Optimi zation of an In Situ Gas Stripping Fermentation Proce ss in a Laboratory Scale for Bioethanol Production, ISSN: 19749791
  • 2013, , Chemometry as applied to the production of omega-3 microcapsules by complex coacervation with soy protein isolate and gum Arabic, ISSN: 00236438
  • 2013, , Evaluation of the fatty matter contained in microcapsules obtained by double emulsification and subsequent enzymatic gelation method, ISSN: 09639969
  • 2011, , Characterization of Crude Watermelon Seed Oil by Two Different Extractions Methods, ISSN: 0003021X
  • 2011, , Effects of the addition of microencapsulated omega-3 and rosemary extract on the technological and sensory quality of white pan bread, ISSN: 00236438
  • 2011, , Physico-chemical, morphological, and pasting properties of Pine nut (Araucaria angustifolia) starch oxidized with different levels of sodium hypochlorite, ISSN: 00389056

Publicação em Eventos (19)

  • 2016, Carolina Berger, Leilane Costa de Conto, Luiz Donizate Arruda Pinto, Luiz Fernando M Neves, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO MELOMEL PRODUZIDO COM MEL DE BRACATINGA E POLPA DE MIRTILO, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, Leilane Costa de Conto, MARCIO SCHMIELE, YOON KIL CHANG, MANUEL S. V. PLATA-OVIEDO, Carolina Berger, PINE NUT (Araucaria angustifolia) STARCH: EXTRACTION YIELD, PHYSICAL, CHEMICAL, MORPHOLOGICAL AND TECHNOLOGICAL CHARACTERIZATION, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, , Microencapsulação de ômega-3, IX Semana acadêmica de engenharia de alimentos e II Semana acadêmica de engenharia química,
  • 2014, Ana Paula de Lima Veeck, Rosane Schenkel de Aquino, Leilane Costa de Conto, Análise sensorial de doce cremoso elaborado com goiaba-serrana (Acca sellowiana Burret)., XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA), Resumo
  • 2013, , Microencapsulação de ômega-3, Aula de introdução às engenharias,
  • 2013, , Microencapsulação de ômega-3, ,
  • 2013, , PRODUÇÃO DE MICROCÁPSULAS CONTENDO ÉSTER ETÍLICO DE ÓLEO DE PEIXE PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO ENZIMÁTICA, SBOG 20 anos: Novos Horizontes para Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras,
  • 2012, Leilane Costa de Conto, Gilberto Massashi Ide, Ariane Balbinotti de Godoy, ANÁLISE SENSORIAL DE PINHÃO [ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA (BETORTOLONI, OTTO KUNTZE)] EM CONSERVA SOB DIFERENTES ÁCIDOS ORGÂNICOS, IV SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo
  • 2010, Leilane Costa de Conto, Gragnani, Marco Antonio Lefevre, Maus, Diogo, Ambiel, Hiria Cristina Ifanger, Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO BRUTO DE SEMENTE DE MELANCIA EXTRAÍDO POR PROCESSO MECÂNICO E QUÍMICO, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2010, Leilane Costa de Conto, Raquel Silveira Porto Oliveira, Luiz Gabriel P Martin, CAROLINE JOY STEEL, YOON KIL CHANG, Technological characteristics of withe pan bread enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract, IFT Annual Meeting & Food Expo, Resumo
  • 2010, Leilane Costa de Conto, Chiu, Ming Chih, Carlos Raimundo Grosso, Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, EFEITO DA VARIAÇÃO DO MATERIAL DE PAREDE NA PRODUÇÃO DE MICROCÁPSULAS CONTENDO ÉSTER ETÍLICO DE ÓLEO DE PEIXE POR GELIFICAÇÃO ENZIMÁTICA, V Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras, Resumo
  • 2010, Leilane Costa de Conto, YOON KIL CHANG, MANUEL S. V. PLATA-OVIEDO, CAROLINE JOY STEEL, MARCIO SCHMIELE, RENDIMENTO DE EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MORFOLÓGICA E TECNOLÓGICA DE AMIDO DE PINHÃO, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2009, Leilane Costa de Conto, CAROLINE JOY STEEL, HOMERO F. GUMERATO, MANUEL S. V. PLATA-OVIEDO, YOON KIL CHANG, Avaliação das condições de secagem para o descascamento de pinhões (Araucaria angustifolia) com longo período de estocagem, SLACA, Resumo
  • 2009, Leilane Costa de Conto, YOON KIL CHANG, MANUEL S. V. PLATA-OVIEDO, Características de amido de pinhão oxidado com hipoclorito de sódio em diferentes níveis, SLACA, Resumo
  • 2009, Leilane Costa de Conto, YOON KIL CHANG, MANUEL S. V. PLATA-OVIEDO, CAROLINE JOY STEEL, Efeito do método de extração e da diferença de lotes no rendimento e na cor de amido de pinhão (Araucaria angustifolia), SLACA, Resumo
  • 2007, Leilane Costa de Conto, Marcilia Rosado, Cládia HORITA, Marise POLLONIO, Efeito do tratamento térmico intenso e reaquecimento em hamburgueres de frango adicionados de extrato de alecrim sobre a oxidação lipídica, SLACA, Resumo
  • 2007, Carlos SUZART, Leilane Costa de Conto, Paulo CAMPAGNOL, Helena BOLINI, Mariana SEWAYBRICKER, Julice LOPES, Barbara Dias, Pricila GONÇALVES, Renata ANARUMA, Carolina GOMES, Daiana NOVELO, Elisa BIASUTTI, Perfil sensorial e teste de consumidor de biscoito wafer tipo tradicional, light e diet sabor chocolate., SLACA, Resumo
  • 2007, Barbara Dias, Renata ANARUMA, Julice LOPES, Mariana SEWAYBRICKER, Pricila GONÇALVES, Carlos SUZART, Carolina GOMES, Daiana NOVELO, Leilane Costa de Conto, Elisa BIASUTTI, Paula COSTA, Paulo CAMPAGNOL, Helena BOLINI, Avaliação sensorial discriminativa de doçura e comparação de escala estruturada e não estruturada no estudo de biscoitos de wafer sabor chocolate tradicional, light e diet., SLACA, Resumo
  • 2007, Leilane Costa de Conto, Gilberto Massashi Ide, Olivia Aparecida Rodolfo Figueiredo, Sacarificação do amido de pinhão (semente de Araucária angustifólia (Bert) O. Ktse) gelatinizado., Slaca, Resumo

Capítulos de Livros (1)

  • 2014, Soybean Proteins Applied to Microencapsulation as Wall Material: A Review, Soy Protein: Production Methods, Functional Properties and Food Sources, Leilane Costa de Conto, MARCIO SCHMIELE, Luiz Henrique Fasolin

Participações em Bancas de Cursos (1)

  • 2013, Dissertação de MestradoMicroencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas, Leilane Costa de Conto, Carmen Silvia Favaro Trindade, Samantha Cristina de Pinho, Vania Regina Nicoletti Telis

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (2)

  • 2009,, Unicamp, Nacional,
  • 2007,, Universidade Estadual de Campinas, Nacional,

Trabalho de Fim de Curso(5)

  • COMPARAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA ENTRE CERVEJAS DO TIPO AMERICAN PALE ALE COM E SEM GLÚTEN, ANA CAROLINA LOVATEL, 06/2021
  • Avaliação da percepção de lúpulo em cervejas estilo IPA produzidas na cidade de Guarapuava/PR, MICAELLA FERREIRA, 09/2022
  • Clarificação de cervejas: estudo do efeito de clarificantes comerciais e um produto não comercial a base de sílica natural, GILMAR GABRIEL DE SOUZA, 09/2023
  • CERVEJA SEM ÁLCOOL: MÉTODOS DE PRODUÇÃO ATRAVÉS DO PRÉ-PROCESSAMENTO, ALINE FINATTO ALVES, 07/2023
  • Lúpulo no Brasil: Uma Cultura em Ascensão, ALINE DA ROSA ALMEIDA, 09/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 26/04/2024 21:01