IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 21 de Janeiro de 2020

LEILANE COSTA DE CONTO

COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Ir ao Menu Principal

leilane costa de conto

- COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ156-2019 Queijos finos: a transformação de pequenos produtores da região serrana de Santa Catarina
EV089-2019 Boas práticas na ordenha: diagnóstico em propriedades rurais na região de Rio Rufino
PJ215-2019 Capacitação de produtores de leites e derivados da Serra Catarinense
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ156-2019 Queijos finos: a transformação de pequenos produtores da região serrana de Santa Catarina
EV089-2019 Boas práticas na ordenha: diagnóstico em propriedades rurais na região de Rio Rufino
PJ215-2019 Capacitação de produtores de leites e derivados da Serra Catarinense
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver5.srv5inst1 v3.8.1.379 21/01/2020 15:58