IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 26 de Maio de 2020

leilane costa de conto

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - URP

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ156-2019 Queijos finos: a transformação de pequenos produtores da região serrana de Santa Catarina
EV089-2019 Boas práticas na ordenha: diagnóstico em propriedades rurais na região de Rio Rufino
PJ215-2019 Capacitação de produtores de leites e derivados da Serra Catarinense
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ156-2019 Queijos finos: a transformação de pequenos produtores da região serrana de Santa Catarina
PJ157-2019 Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia
EV089-2019 Boas práticas na ordenha: diagnóstico em propriedades rurais na região de Rio Rufino
PJ215-2019 Capacitação de produtores de leites e derivados da Serra Catarinense
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências

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