IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

leilane costa de conto

TAQL - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ANÁLISES QUÍMICAS - LGS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV089-2019 Boas práticas na ordenha: diagnóstico em propriedades rurais na região de Rio Rufino
PJ158-2022 Serra cervejeira: Atendimento às demandas dos atores do ramo de cervejarias da serra catarinense – Parte 1
PJ156-2019 Queijos finos: a transformação de pequenos produtores da região serrana de Santa Catarina
PJ215-2019 Capacitação de produtores de leites e derivados da Serra Catarinense
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências
PJ186-2021 Serra cervejeira: Características e demandas das cervejarias de pequeno, médio e grande porte da serra catarinense
PJ159-2022 Levantamento de demandas e aplicações de tecnologias na cadeia produtiva da maçã
PJ225-2022 Atuação dos alunos de engenharia de alimentos na solução de demandas da cadeia produtiva da maçã
PJ044-2023 Serra cervejeira: Reaproveitamento de resíduos das cervejarias como produtos de panificação
PJ034-2024 Oficina de produtos fermentados: alunos atendendo à demanda de capacitação das comunidades carentes e produtores rurais de Lages e região

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV092-2021 Webinário: A importância da gestão ESG nas organizações.
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
PJ255-2021 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2021
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV040-2023 II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV089-2019 Boas práticas na ordenha: diagnóstico em propriedades rurais na região de Rio Rufino
PJ158-2022 Serra cervejeira: Atendimento às demandas dos atores do ramo de cervejarias da serra catarinense – Parte 1
PJ156-2019 Queijos finos: a transformação de pequenos produtores da região serrana de Santa Catarina
PJ215-2019 Capacitação de produtores de leites e derivados da Serra Catarinense
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências
PJ186-2021 Serra cervejeira: Características e demandas das cervejarias de pequeno, médio e grande porte da serra catarinense
PJ159-2022 Levantamento de demandas e aplicações de tecnologias na cadeia produtiva da maçã
PJ225-2022 Atuação dos alunos de engenharia de alimentos na solução de demandas da cadeia produtiva da maçã
PJ044-2023 Serra cervejeira: Reaproveitamento de resíduos das cervejarias como produtos de panificação
PJ034-2024 Oficina de produtos fermentados: alunos atendendo à demanda de capacitação das comunidades carentes e produtores rurais de Lages e região
PJ343-2023 Frutas nativas: potencialidades da Serra Catarinense
PJ157-2019 Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia

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