EV092-2021 |
Webinário: A importância da gestão ESG nas organizações. |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
PJ255-2021 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2021 |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV040-2023 |
II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV089-2019 |
Boas práticas na ordenha: diagnóstico em propriedades rurais na região de Rio Rufino |
|
PJ158-2022 |
Serra cervejeira: Atendimento às demandas dos atores do ramo de cervejarias da serra catarinense Parte 1 |
|
PJ156-2019 |
Queijos finos: a transformação de pequenos produtores da região serrana de Santa Catarina |
|
PJ215-2019 |
Capacitação de produtores de leites e derivados da Serra Catarinense |
|
EV219-2017 |
II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências |
|
PJ186-2021 |
Serra cervejeira: Características e demandas das cervejarias de pequeno, médio e grande porte da serra catarinense |
|
PJ159-2022 |
Levantamento de demandas e aplicações de tecnologias na cadeia produtiva da maçã |
|
PJ225-2022 |
Atuação dos alunos de engenharia de alimentos na solução de demandas da cadeia produtiva da maçã |
|
PJ044-2023 |
Serra cervejeira: Reaproveitamento de resíduos das cervejarias como produtos de panificação |
|
PJ034-2024 |
Oficina de produtos fermentados: alunos atendendo à demanda de capacitação das comunidades carentes e produtores rurais de Lages e região |
|
PJ343-2023 |
Frutas nativas: potencialidades da Serra Catarinense |
|
PJ157-2019 |
Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia |
|