IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 17 de Agosto de 2019

LEILANE COSTA DE CONTO

COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Ir ao Menu Principal

leilane costa de conto

- COORDENADORIA DO CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CAMPUS URUPEMA)

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora Doutora em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (2012), com mestrado em Tecnologia de Alimentos (2009) e graduada em Agronomia (2006) pelo CAV-UDESC
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de Frutas (principalmente frutas nativas) - Tecnologia de Bebidas - Tecnologia de Cereais e Panificação - Tecnologia de Óleos e Gorduras - Microencapsulação de Alimentos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8627035010986317

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO
GRADUACAO
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA - UDESC
- MESTRADO
MESTRADO
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP
- DOUTORADO
DOUTORADO
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP

Contatos

Endereço profissional
Estrada do Senadinho, sn
Urupema, SC
Sala
01
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
leilane.conto@ifsc.edu.br

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver4.srv4inst1 v3.8.1.325 17/08/2019 18:52