IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 05 de Julho de 2020

leilane costa de conto

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - URP

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora Doutora em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (2012), com mestrado em Tecnologia de Alimentos (2009) e graduada em Agronomia (2006) pelo CAV-UDESC
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de Frutas (principalmente frutas nativas) - Tecnologia de Bebidas - Tecnologia de Cereais e Panificação - Tecnologia de Óleos e Gorduras - Microencapsulação de Alimentos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8627035010986317

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO
GRADUACAO
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA - UDESC
- MESTRADO
MESTRADO
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP
- DOUTORADO
DOUTORADO
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP

Contatos

Endereço profissional
Estrada do Senadinho, sn
Urupema, SC
Sala
01
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
leilane.conto@ifsc.edu.br

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1 v3.8.1.417 05/07/2020 20:04