EV061-2020 |
I Semana das Mulheres do IFSC Câmpus Urupema
|
|
EV112-2019 |
II Feira de Ciências dos Cursos PROEJA do Câmpus Urupema |
|
PJ158-2022 |
Serra cervejeira: Atendimento às demandas dos atores do ramo de cervejarias da serra catarinense Parte 1 |
|
EV054-2017 |
Primeira Semana do Meio Ambiente do IFSC - Câmpus Urupema |
|
EV028-2019 |
Feira de Economia Solidária |
|
PJ498-2018 |
Para além do "macarroni and cheese": compartilhar termos em inglês da área de Tecnologia de Alimentos por meio de jogos para crianças |
|
PJ255-2021 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2021 |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
PJ261-2023 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2023 |
|
PJ157-2019 |
Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia |
|
PJ157-2019 |
Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia |
|
EV089-2020 |
Webinário: A inteligência artificial e suas aplicações na indústria de alimentos. |
|
PJ163-2023 |
Resíduos de maçã: identificação de demandas na Serra Catarinense e suas potencialidades de reaproveitamento - PARTE I |
|
EV092-2021 |
Webinário: A importância da gestão ESG nas organizações. |
|
PJ384-2023 |
Resíduos de maçã: identificação de demandas na Serra Catarinense e suas potencialidades de reaproveitamento - PARTE II |
|
PJ228-2020 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2020 |
|
PJ192-2019 |
Ressignificar e Inovar: valores socioculturais e naturais de Urupema/SC |
|
PJ449-2018 |
Ciência, para que(m) te quero? |
|
EV219-2017 |
II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências |
|
EV181-2018 |
III Semana Acadêmica do Câmpus Urupema e Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2018 |
|
CR032-2019 |
Curso de Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino |
|
PJ159-2022 |
Levantamento de demandas e aplicações de tecnologias na cadeia produtiva da maçã |
|
PJ044-2023 |
Serra cervejeira: Reaproveitamento de resíduos das cervejarias como produtos de panificação |
|