IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

ana carolina moura de sena aquino

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ157-2019 Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia
PJ157-2019 Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia
EV089-2020 Webinário: A inteligência artificial e suas aplicações na indústria de alimentos.
PJ163-2023 Resíduos de maçã: identificação de demandas na Serra Catarinense e suas potencialidades de reaproveitamento - PARTE I
EV092-2021 Webinário: A importância da gestão ESG nas organizações.
PJ384-2023 Resíduos de maçã: identificação de demandas na Serra Catarinense e suas potencialidades de reaproveitamento - PARTE II

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV061-2020 I Semana das Mulheres do IFSC Câmpus Urupema
EV112-2019 II Feira de Ciências dos Cursos PROEJA do Câmpus Urupema
PJ158-2022 Serra cervejeira: Atendimento às demandas dos atores do ramo de cervejarias da serra catarinense – Parte 1
EV054-2017 Primeira Semana do Meio Ambiente do IFSC - Câmpus Urupema
EV028-2019 Feira de Economia Solidária
PJ498-2018 Para além do "macarroni and cheese": compartilhar termos em inglês da área de Tecnologia de Alimentos por meio de jogos para crianças
PJ255-2021 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2021
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
PJ261-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2023
PJ157-2019 Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia
PJ157-2019 Desvendando os alimentos - um mundo de ciência e tecnologia
EV089-2020 Webinário: A inteligência artificial e suas aplicações na indústria de alimentos.
PJ163-2023 Resíduos de maçã: identificação de demandas na Serra Catarinense e suas potencialidades de reaproveitamento - PARTE I
EV092-2021 Webinário: A importância da gestão ESG nas organizações.
PJ384-2023 Resíduos de maçã: identificação de demandas na Serra Catarinense e suas potencialidades de reaproveitamento - PARTE II
PJ228-2020 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Câmpus Urupema 2020
PJ192-2019 Ressignificar e Inovar: valores socioculturais e naturais de Urupema/SC
PJ449-2018 Ciência, para que(m) te quero?
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências
EV181-2018 III Semana Acadêmica do Câmpus Urupema e Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2018
CR032-2019 Curso de Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino
PJ159-2022 Levantamento de demandas e aplicações de tecnologias na cadeia produtiva da maçã
PJ044-2023 Serra cervejeira: Reaproveitamento de resíduos das cervejarias como produtos de panificação

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 23:54