- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Profa. Dra. em Ciência dos Alimentos do IFSC-Câmpus Urupema. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em atuação e pesquisas com controle de qualidade, análises cromatográficas, estudos de armazenamento, pigmentos de frutas, reaproveitamento de resíduos do processamento de alimentos e desenvolvimento de novos produtos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
2002 - 2007: Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Sergipe) 2008 - 2010: Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos (SENAC) 2008 - 2009: Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Sergipe) 2011 - 2015: Doutorado em Ciências dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina) 2015 - 2016: Pós-Doutorado (Universidade Federal de Santa Catarina)
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos/Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos 3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos/Especialidade: Armazenamento de Alimentos 4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos/Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos 5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Segurança de Alimentos/Especialidade: Gestão da Segurança de Alimentos
Instituto Federal de Santa Catarina - Câmpus Urupema. Rua do Conhecimento, S/N, Centro 88625-000 - Urupema, SC - Brasil - Caixa-postal: 89642000 Telefone: (49) 32363100 Ramal: 3117 URL da Homepage: http://urupema.ifsc.edu.br/